电话用3类线和2芯电话线有什么区别?
kajimian
kajimian Lv.2
2005年02月27日 13:37:55
只看楼主

请问电话用3类线和2芯电话线有什么区别?

请问电话用3类线和2芯电话线有什么区别?
免费打赏
kajimian
2005年02月22日 19:57:38
2楼
还有一般商场里面地背景音乐用地扬声器怎么布置多少距离一个?谢谢指教
eman
2005年02月23日 08:46:41
3楼
问题1、3类线其实应该算网线的一种,网线分3类,5类,超5类,6类,7类及超6类。按传输带宽从小到大排列。因为现在的综合布线到桌面起码是100MHZ的带宽所以放弃了3类网线。而现在的2芯电话线的质量比较差所以用3类代替。综合布线只在语音主干用3类大对数,水平子系统不采用3类4对对绞线而采用的是5类4对对绞线。

2、距离其实具体应该按瓦数及层高来定。不能那么笼统的说。我们习惯公建一般为7-8米一个,一般吸顶选3~5W左右。商场层高的缘故应该适当放大扬声器功率。
kajimian
2005年02月23日 09:38:03
4楼
哦,解释地非常清楚,理解了~谢谢eman
kajimian
2005年02月23日 09:51:27
5楼
在请教下~~~商场地监控一般怎么做,摄象机怎么选呢!谢谢
loveyou_chenqing
2005年02月23日 21:57:47
6楼
"商场地监控一般怎么做,摄象机怎么选呢?"

我想说的是这位朋友,可能还没有做过弱电监控吧,怎么会问这个问题的呢?开个玩笑!
一般看业主有什么样的要求,商场一般是几个收银台,贵重物品台前,和出入口位置.摄像机最好不要用彩色的?
doudou509
2005年02月27日 11:12:06
7楼
请问:到两位电脑插座的,应该是一根线还是两根线呢?
彦伟
2005年02月27日 13:29:49
8楼

两根子4对双绞线。(五类、六类等线缆类别自行选择)
icey2001
2005年04月12日 14:23:35
9楼
如是我闻~~~