pkpm视频教程分卷2
nunu66
nunu66 Lv.2
2008年04月06日 00:24:53
只看楼主

软件简介: pkpm视频教程压缩包共有两个分卷请两个下全按顺序编号,解压第一个就可以了解压后的ISO文件有200多M直接解压就可以了 附件名:2008461207412693533.rar 文件大小:14149K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

pkpm视频教程
压缩包共有两个分卷
请两个下全按顺序编号,解压第一个就可以了
解压后的ISO文件有200多M
直接解压就可以了

附件名:2008461207412693533.rar

文件大小:14149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangronghua116
2008年04月11日 20:59:10
2楼
怎么搞的!搞了一个晚上都解压不出来!
nunu66
2008年04月12日 00:57:30
3楼
为什么呀
下了这两个卷后,解压之后是一个40几M的RAR文件。再把RAR文件解压了之后是一个200多M的ISO文件。解压ISO里面就是视频文件了`````
如果还不行,请把问题说一下好吗?
nunu66
2008年04月12日 04:01:17
4楼

你好!我刚刚下载试了一遍,没有任何问题!!
你先把两个分卷压缩包按顺序重新命名为1,2
然后解压第一个。。看见有压缩包就一直解压。。解压里面的ISO文件后就可以看到视频文件了。。。
你再试试看。。
zyf44544651
2008年04月12日 22:35:29
5楼
要毕业了,在工作中要用这个软件,所以现在要好好学习,下载些东东看看!
yzr200488
2009年01月24日 10:11:32
6楼
多谢楼主大大的好人,真正的大侠,下载解压均顺利,谢谢!
zhoushijing1919
2009年02月21日 17:57:19
7楼
http://co.163.com/forum/content/1665_1040237_1.htm哈哈哦啊好哦爱好啊哈海啊航海爱爱啊哈iahaihaiahaiahaihaiahaiah
gxbwt8888
2009年02月22日 13:11:57
8楼
:hug: :hug: :hug: :hug:
bxy41642245
2009年06月05日 18:55:58
9楼
pkpm视频教程分卷1,2 good 谢谢楼主的好东东
winnie20020000
2009年06月06日 10:07:33
10楼
请问1在哪啊?????
missyhaibo
2009年06月06日 11:39:54
11楼
谢谢lz..我试试.........