五星级酒店装修设计施工图
cad0-163
cad0-163 Lv.2
2008年04月05日 23:04:31
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店装修设计施工图 附件名:2008451207407871306.zip 文件大小:9547K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店装修设计施工图

附件名:2008451207407871306.zip

文件大小:9547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hz-aijia
2009年02月25日 14:13:34
12楼
非常感谢楼主 ,提供了这么好的图纸 !!!!!
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了!!!!!!!
hz-aijia
2009年02月25日 14:14:56
13楼
非常感谢楼主 ,提供了这么好的图纸 !!!!!
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了!!!!!!!
angleyanyan
2009年04月16日 08:56:13
14楼
真的很不错哦,谢谢楼主!!!
rexting
2009年04月17日 16:43:57
15楼
谢谢楼主的分享很好的图纸
hoyra86
2009年04月29日 22:12:43
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zgyhy
2009年05月03日 22:26:06
17楼
都是很详细的标准问题。有没有什么关于酒店客房设计中的灯光设计呢
sxkdsj
2009年05月05日 00:51:10
18楼
好的图纸,学习了,谢谢楼主的无私奉献,希望以后能多多上传这样好的作品
xinxinqiangwei
2009年05月18日 17:13:16
19楼
蛮不错的一套图纸!谢谢楼主! 最近在做类似的图纸现在正需要呢!可供参考
ysp787878
2009年06月19日 09:04:25
20楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
qqq66666684
2009年07月28日 11:57:50
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!楼主大公无私地奉献让我受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多有参考价值的资料,同时也衷心感谢本论坛给我们大家提供了互相交流互相学习的网络平台,真心地祝愿本论坛越办越好,越来越红火!!!