S7-200编程软件V4.0 SP6直接安装版本
ye_w
ye_w Lv.2
2008年04月05日 22:49:08
只看楼主

目前西门子200系列的编程软件MicroWin的版本已经是V4.0 SP6了。如果已安装有V4.0的其他版本,那么继续下载SP6补丁即可升级安装;如果没有的话,可以通过将附件中的文件拷贝到SP6补丁版本的软件包中,那么SP6补丁版本就成了完全版本。我就是这样安装的,大家可以试试,后者的步骤是:1、在下面网址中下载S7-200编程软件V4.0 SP6的补丁版本http://support.automation.siemens.com/WW/llisapi.dll/csfetch/27207727/STEP7-MicroWIN_V40_SP6.exe

目前西门子200系列的编程软件MicroWin的版本已经是V4.0 SP6了。如果已安装有V4.0的其他版本,那么继续下载SP6补丁即可升级安装;如果没有的话,可以通过将附件中的文件拷贝到SP6补丁版本的软件包中,那么SP6补丁版本就成了完全版本。我就是这样安装的,大家可以试试,后者的步骤是:
1、在下面网址中下载S7-200编程软件V4.0 SP6的补丁版本
http://support.automation.siemens.com/WW/llisapi.dll/csfetch/27207727/STEP7-MicroWIN_V40_SP6.exe

2、将下面附件下载后解压覆盖上面软件中的同名文件,然后就可以直接安装了。
不知道为什么,总是提示我上传附件格式不符。

8105f8c9f071030d42ee.rar
39.5 KB
立即下载
wyb5918
2008年07月16日 21:44:56
2楼
楼主怎么附件下不了啊
doox
2008年07月17日 16:41:01
3楼
附件能下载,没试过,需要的时候再说吧,这个SP6 的很奇怪,没装以前版本时让装以前版本,装完打补丁时又要把以前的卸掉,所以很多时候只用SP3的
wtx0203
2009年03月08日 19:20:28
4楼
谢谢楼主的共享
期待编程软件
zcliang_007
2009年03月14日 16:20:31
5楼
支持一下楼主提供的资料。
wz0802
2009年03月22日 13:20:15
6楼