接触器的线圈电压是220伏,能用240伏供电吗?
zinvent
zinvent Lv.2
2008年04月04日 21:25:18
只看楼主

我为肯尼亚组装一台电柜,它的供电标准是:线电压415伏,相电压240伏。我该选用我国什么线圈电压的接触器??能直接选用我国产的线圈电压为220伏的接触器吗?谢谢各位老师!! 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我为肯尼亚组装一台电柜,它的供电标准是:线电压415伏,相电压240伏。我该选用我国什么线圈电压的接触器??能直接选用我国产的线圈电压为220伏的接触器吗?谢谢各位老师!!

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

免费打赏
niujsh
2008年04月05日 21:03:01
2楼
看看,频率是不是一样.一样的话没问题,可以选用,
zinvent
2008年04月05日 22:07:38
3楼
资料上,肯尼亚的供电频率是50HZ
zinvent
2008年04月07日 19:21:56
4楼
经销商说可以装个控制变压器,我说行是行,只是今后在国外坏了接触器还是很难配到我们国家电压的接触器。后来问了一下生产厂家,厂家说可以定做线圈,只要把接触器的数量规格,线圈的频率电压值告诉他们就可以了。
yangqihong-163
2008年04月12日 22:03:32
5楼
经销商说可以装个控制变压器,我说行是行,只是今后在国外坏了接触器还是很难配到我们国家电压的接触器。后来问了一下生产厂家,厂家说可以定做线圈,只要把接触器的数量规格,线圈的频率电压值告诉他们就可以了。
这不就解决了。
cnydb
2009年09月28日 09:37:05
6楼
晕!我也遇到同样的问题,240V的在国内不好采购,我就用的220V的,应该没问题吧?
zhangzhizhe86
2009年09月28日 10:20:42
7楼
饿。国家标准不一样。出现这种问题。应该有烧的痕迹吧。