江苏环力科技有限公司
jtma
jtma Lv.3
2008年04月04日 16:57:08
只看楼主

图纸简介: 江苏环力科技发展有限公司工程,位于苏州吴中区旺山工业园内,横一路以南,横二路以北,纵二路以东的地块。占地面积26666.8平方米,约40亩。总建筑面积32916.4平方米,建构筑物占地面积10324.5平方米,绿化率25.22%,容积率1.234.一期工程已竣工验收,二期工程拟建1号厂房(建筑面积8525平方米)。总平面设计中,2、3号厂房位于厂区南部,由两栋厂房合成组合式厂房:其水平与竖向交通,均布置在组合平面的连接部位,有效地提高厂房的使用面积和利用率,有利于工艺设备布置和技术改造,具有一定的前瞻性,得到业主的好评。其建筑造型采用民用建筑的设计手法,取得较好的效果。综合楼为一幢平面呈扇形的现代风格建筑,向一切到该公司的来客,畅开欢迎的胸怀,以美观的造型与整个厂区融为一体,即与2、3号厂房组合互相呼应,平、立面空间布置错落有序。

图纸简介:

江苏环力科技发展有限公司工程,位于苏州吴中区旺山工业园内,横一路以南,横二路以北,纵二路以东的地块。占地面积26666.8平方米,约40亩。总建筑面积32916.4平方米,建构筑物占地面积10324.5平方米,绿化率25.22%,容积率1.234.一期工程已竣工验收,二期工程拟建1号厂房(建筑面积8525平方米)。总平面设计中,2、3号厂房位于厂区南部,由两栋厂房合成组合式厂房:其水平与竖向交通,均布置在组合平面的连接部位,有效地提高厂房的使用面积和利用率,有利于工艺设备布置和技术改造,具有一定的前瞻性,得到业主的好评。其建筑造型采用民用建筑的设计手法,取得较好的效果。综合楼为一幢平面呈扇形的现代风格建筑,向一切到该公司的来客,畅开欢迎的胸怀,以美观的造型与整个厂区融为一体,即与2、3号厂房组合互相呼应,平、立面空间布置错落有序。
厂区内通路通畅,绿化布置到位。整个厂区规划有二个出入口,分别设在横一路和纵二路一侧,做到人员和货物出入分流。

附件名:2008441207299428183.rar

文件大小:8025K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
delllou
2008年04月09日 07:54:58
2楼
图纸不错,值得借鉴。办公楼做的别致。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料。
yufu2008
2008年05月22日 14:39:26
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xhfcm
2008年05月22日 20:23:23
4楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liuyingpan02
2008年08月18日 14:17:25
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的
liuyingpan02
2008年08月18日 14:18:36
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的
hjh99999
2009年03月23日 23:22:12
7楼
图纸不错,值得借鉴。办公楼做的别致。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料。
yyllyy
2009年05月01日 12:41:09
8楼
谢谢,我正在做一个竖向设计规划,就先下载来学学习,请楼主以后多多发图,谢谢
qq_lj
2009年07月30日 11:14:11
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
琴瑟在御
2009年11月06日 08:23:47
10楼
谢谢楼主的图纸,本人正在做一个厂房,真是太有参考价值了,呵呵,以后多多学习啊!
zzgxqs
2009年12月15日 09:37:32
11楼
办公楼做的别致。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料。