品牌服装店
ongzheng
ongzheng Lv.2
2008年04月04日 14:45:19
只看楼主

图纸简介: 服装专卖店 附件名:2008441207291518928.zip 文件大小:4845K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

服装专卖店

附件名:2008441207291518928.zip

文件大小:4845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
loy19
2008年04月14日 21:15:12
3楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是谢谢楼主收集了这么好的图
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!

值得学习以下
如果在完备一下就更好了
先谢谢了
希望以后在多发点这样的好图,大家也相互学习一下
一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了太棒了
yoyo439576
2008年05月08日 16:10:39
4楼
正在做这方面的设计,想找些资料看看,谢谢楼主了,有机会在看到楼主的作品啊
zeizei05
2008年05月22日 20:16:05
5楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是谢谢楼主收集了这么好的图
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!

值得学习以下
如果在完备一下就更好了
先谢谢了
希望以后在多发点这样的好图,大家也相互学习一下
一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了太棒了 xiexie
qdsjt
2008年06月05日 18:00:48
6楼
找了很久,终于找到满意的图纸了,谢谢楼主的图纸...希望楼主能创造更好的作品...[/
xiaxue223
2008年06月15日 00:46:09
7楼
谢谢楼主提供这么重要的资料~~dddddddddd几下~`
另外展台方面的资料太少了,希望大家多多提供。
谢谢了。谢谢楼主提供这么重要的资料~~dddddddddd几下~`
另外展台方面的资料太少了,希望大家多多提供。
谢谢了。
wangyi737372312
2008年10月27日 20:49:09
8楼
不错的哦
null
2008年10月27日 20:50:57
9楼
看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
dddclear
2008年10月27日 20:51:09
10楼
看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
scorpiotaotao
2008年11月13日 22:20:22
11楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的
lym1216
2008年11月22日 13:33:13
12楼
感谢楼主提供如此好的作品,希望以后楼主能提供更多的好作品,谢谢啦~~~~~