准备考今年的注册暖通,大家为我推荐点考试用书?
aiky
aiky Lv.2
2008年04月04日 12:53:45
只看楼主

谢谢各位了,通过了考试的兄弟们为我推荐点考试用书吧

谢谢各位了,通过了考试的兄弟们为我推荐点考试用书吧
免费打赏
aiky
2008年04月04日 13:23:21
2楼
2008全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材(第二版)
页  数: 826
著 作 者: 全国勘察设计注册工程师公用设备专业管理委员会秘书处
出 版 社: 中国建筑工业出版社
书 号: 9787112081615
出版日期: 2008-2-1
市 场 价: ¥109 元
内容提要:
本书复习教材是在第一版的基础上修订而成的,本教材以《全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调考试大纲》为依据,以注册工程师应掌握的专业基本知识为重点,紧密联系工程实践,运用设计规范、标准;融理论性、技术性、实用性为一体,力求准确体现考试大纲中“了解、熟悉、掌握”三个层次的要求,不仅对参加执业资格考试人员复习后能掌握专业知识和正确运用设计规范、标准处理工程实际问题的综合分析、应用能力有所助益,而且可以成为本专业技术人员从事工程咨询设计、工程建设项目管理、专业技术管理的辅导读本和高校师生教学、学习参考用书。书后附有考试大纲、相关规范和考试样题。

注册公用设备工程师执业资格考试基础考试(上)复习教程
页  数: 815
著 作 者: 本书编委会
出 版 社: 天津大学出版社
书 号: 9787561824696
出版日期: 2007-6-1
市 场 价: ¥99 元
内容简介

本书完全严格按照注册公用设备工程师执业资格考试基础考试考试大纲编写,内容覆盖了基础考试上午段的全部内容,即包括高等数学、普通物理、普通化学、理论力学、材料力学、流体力学、计算机应用基础、电工电子技术、工程经济9门课程。对每门课程书中均设有考纲要求、复习要点、复习内容、模拟习题、参考答案和参考书目。同时参照历年考题,组织权威专家编写了三套最新模拟试题并附有解答及点评。
  本书适用于参加注册公用设备工程师执业资格考试基础考试的应试人员,同时也是相关人员日常工作的一部重要参考书。

注册公用设备工程师执业资格考试基础考试(下)复习教程
页  数: 610
著 作 者: 王中铮
书 号: 9787561824436
出版日期: 2007-5-1
市 场 价: ¥49 元
内容提要:
本书是由建设部注册中心基础考试专家组负责人委托天津大学组织编写的、以《注册公用设备工程师(暖通空调及动力专业)执业资格考试基础考试大纲》所涵盖的内容为基础的复习教材。本书是基础考试大纲中的专业基础部分,全书共7章,包括工程热力学、传热学、工程流体力学及泵与风机、自动控制、热工测试技术、机械基础和职业法规等。
全书简明扼要,针对性强,可读性好,有益于复习、回顾和培考。
本书是供准备参加注册公用设备工程师(暖通空调及动力专业)执业资格考试的人员复习和培训用的教材,同时也可作为高等院校建筑环境与设备工程、热能与动力工程等专业师生及相关专业技术人员的参考用书。

注册公用设备工程师执业资格考试基础考试(下)模拟题解
页  数: 178
著 作 者: 王中铮
书 号: 9787561824702
出版日期: 2007-6-1
市 场 价: ¥28元
内容提要:
本书是与已出版的由天津大学教师编写的《注册公用设备工程师执业资格考试基础考试(下)复习教程》配套的模拟试题练习读本。本书共7章,包括工程热力学、传热学、工程流体动力学及泵与风机、自动控制、热工测试技术、机械基础和职业法规。本书供准备参加注册公共设备工程师(暖通空调及动力专业)执业资格考试的人员进行知识掌握程度的自测和应试练习的读本,同时也可作为高等院校建筑环境与设备工程、热能与动力工程等专业师生的教学参考书。

2007注册公用设备工程师考试公共基础课精讲精练 给水排水、暖通空调及动力专业
ISBN 号: 9787508353067
出版时间: 2007年3月
出 版 社: 中国电力
作 者: 刘燕
市 场 价:68¥
内容提要:
注册公用设备(给排水、暖通空调及动力专业)工程师执业资格考试即将开始,为有效指导考生复习、应考而组织编写的本辅导教材。以中华人民共和国建设部公布的注册公用设备工程师公共基础考试大纲为依据,以大纲中提供的参考书目为基础,集中了编者们深厚的专业知识和多年丰富的教学、辅导经验,使其具有较强的指导性和实用性。本教材力求简明扼要,联系实际,着重于对概念的理解和运用,特别是其中的例题结合考题的形式,注意突出重点概念的讲解。本教材每章后均附有复习题以及复习题答案和提示,可作为考生检验复习效果和准备考试之用。
本教材是参加工程师执业资格公共基础考试人员的必备参考书

2007注册公用设备工程师考试专业基础课精讲精练 暖通空调及动力专业
ISBN 号: 9787508356013
出版时间: 2007年5月
出 版 社: 中国电力
作 者: 赵静野
市 场 价:48¥
内容提要:
《注册公用设备工程师(暖通空调及动力专业)执业资格考试基础考试大纲》内容分为公共基础部分和专业基础部分。本书紧扣专业基础部分考试大纲,由北京建筑工程学院相关课程富有教学和实践经验的教师编写,具有较强的指导性和实用性。本书紧扣专业基础部分考试大纲,由北京建筑工程学院相关课程富有教学和实践经验的教师编写,具有较强的指导性和实用性。本书包括工程热力学、传热学、流体力学及泵与风机、自动控制、热工测试技术和机械基础六部分内容,并附有相应的复习题及解题指导,以提高考生复习备考的效率。
本书可作为注册公用设备工程师暖通空调及动力专业基础考试的复习资料,也可作为高等院校建筑环境与设备工程及相关专业师生的参考用书 。
aiky
2008年04月04日 14:20:51
3楼
我现在估计只考基础算了,专业的再说吧,基础的书要哪本的好??我上面列出的书,兄弟们帮我组合下下,谢谢
aiky
2008年04月04日 14:22:43
4楼
考试报名可以只报基础的吧?
ya521617
2008年04月04日 16:21:12
5楼
应该是先通过基础考试后才能考专业考试。或者工作8年可以免基础考试。
aiky
2008年04月04日 16:26:23
6楼
我本科是2001年毕业的,快了,明年我可以不考基础了吧?不过我中间去读了研,有问题吗?我研是去年毕业的,还是安全专业,郁闷
另:基础科的考试复习用书,我在上面列出来了,你帮我组合下看,买哪几本比较好点?书真TMD的贵呀
aiky
2008年04月05日 11:12:15
7楼
我这里没有这些书卖,所以没有办法翻看这些个书,
模拟题集有哪些书,能告之书名出版社这些吗?介绍个好的,谢谢
aiky
2008年04月05日 11:13:27
8楼

那前面编委会的书,怎么样?谢谢
aiky
2008年04月08日 09:40:59
9楼