某政府办公大楼CAD+效果图(SU)
covermeloo
covermeloo Lv.3
2008年04月04日 01:54:01
只看楼主

图纸简介: 分数不够了,把看家的图纸献出来!!强烈要求短时间加精!!!!非常现代的政府办公大楼 平面收的很干净了 效果图还有3张附赠SKETCH UP模型一个(5.8M) 附件名:2008441207245241503.rar 文件大小:6418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

分数不够了,把看家的图纸献出来!!强烈要求短时间加精!!!!非常现代的政府办公大楼 平面收的很干净了 效果图还有3张附赠SKETCH UP模型一个(5.8M)

附件名:2008441207245241503.rar

文件大小:6418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leslie-zjh
2009年01月03日 21:29:18
12楼
·??????????÷????????????×÷?·??×??ü????×????à??·?°??????????§?°?§?°?????????÷?à??????????×÷?·??
tangyu910214
2009年01月03日 21:30:13
13楼
???????í???????è????
fwq88_2005co_163
2009年02月05日 17:20:47
14楼
楼主花的工夫能看出来,做的很到位. 还是慢慢欣赏吧!
yp-0010
2009年02月05日 17:23:51
15楼
好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神
yp-0010
2009年02月05日 17:24:05
16楼
好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神
xbcbbd
2009年02月16日 10:39:15
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了,希望楼主继续努力.
tingting0304
2009年04月17日 17:30:10
18楼
好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神好图啊!非常感谢楼主的无私奉献精神
ppxhnyyl2000
2009年07月06日 11:23:15
19楼
好贴子呀,一直在寻找这样的帖子,楼主可真是辛苦了,效果图也很好呀,楼主的设计功底了、可真是深厚呀,做的的、太爱好哦。、、希望楼主越来越厉害
q8951898
2010年05月06日 11:32:23
20楼
很不错
yunkeys
2010年05月21日 17:20:26
21楼
谢谢,好图。感谢楼主上传如此佳作。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧! 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品是好东西,但是少了关键的剖面啊,还是要感谢楼主的奉献精神,希望下次出图给全套的。感谢楼主,提供这么宝贵的资料,谢谢楼主拿出来共享,让我们互相学习,进一步提高我们的设计水平. 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩