某政府办公大楼CAD+效果图(SU)
covermeloo
covermeloo Lv.3
2008年04月04日 01:54:01
只看楼主

图纸简介: 分数不够了,把看家的图纸献出来!!强烈要求短时间加精!!!!非常现代的政府办公大楼 平面收的很干净了 效果图还有3张附赠SKETCH UP模型一个(5.8M) 附件名:2008441207245241503.rar 文件大小:6418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

分数不够了,把看家的图纸献出来!!强烈要求短时间加精!!!!非常现代的政府办公大楼 平面收的很干净了 效果图还有3张附赠SKETCH UP模型一个(5.8M)

附件名:2008441207245241503.rar

文件大小:6418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
covermeloo
2008年04月04日 20:54:00
2楼
...
delllou
2008年04月09日 07:57:44
3楼
图纸不错,值得借鉴。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料。
zwb_74
2008年04月10日 22:52:52
4楼
好东西
pushful2009
2008年04月14日 14:19:47
5楼
古风728
2008年05月17日 19:24:16
6楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享SERE
fumei818
2008年05月23日 19:01:46
7楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
g45035213
2008年06月05日 18:11:41
8楼
很感谢大家的无私奉献,能找到这样的图纸,对我的帮助很大,向大家学习,同时再次感谢大家,感谢楼主
yhzl_2046
2008年06月05日 18:23:44
9楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享SERE
maryensing
2008年11月02日 21:13:09
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了,希望楼主继续努力.
w-inds-okok
2008年11月27日 12:18:03
11楼
顶顶