水专业的老师:建筑给排水工程教学课件
zljun
zljun Lv.7
2005年03月02日 20:06:03
只看楼主

各位给排水教师:-------建筑给排水工程教学课件/给水排水教学资料文件交流 希望多多上传资料,互相交流!! 感谢上传资料的 朋友!!北京工业大学的张英编制的建筑给水排水工程教学课件及配套书,很实用又便宜,书加光盘才五十元,这才是真正为大众做的软件,感谢张老师的辛勤劳动!!!不像有些院校的所谓专家弄出个课件,要价成千上百,太贵阿,教师们用不起啊!!谢谢 建筑工业出版社2004年9月第一版,书店有售;主要针对全国勘察设计注册

各位给排水教师:-------建筑给排水工程教学课件/给水排水教学资料文件交流

希望多多上传资料,互相交流!!
感谢上传资料的 朋友!!

北京工业大学的张英编制的建筑给水排水工程教学课件及配套书,
很实用又便宜,书加光盘才五十元,这才是真正为大众做的软件,感谢
张老师的辛勤劳动!!!不像有些院校的所谓专家弄出个课件,要价成千上百,
太贵阿,教师们用不起啊!!谢谢
建筑工业出版社2004年9月第一版,书店有售;主要针对全国勘察设计注册
公用设备工程师和高等院校教学要求而作。用的是GB50015-2003年的建筑给排水规范。

强烈建议开设给排水教育教学专栏,建立给排水教师交流的平台,促进
教学与工程的结合,理论与实践的促进。
wangganghand
2005年02月21日 20:54:31
2楼
我支持
zljun
2005年02月21日 22:30:10
3楼
谢谢支持,希望更多的同仁参与,壮大力量提高呼声
lwj1111
2005年02月25日 00:27:11
4楼
谢谢推荐,能共享一下光盘内容吗朋友?我qq:116659013信箱 cnlwj@163.com
szxlj0321
2005年02月25日 07:02:49
5楼
强烈建议开设给排水教育教学专栏,建立给排水教师交流的平台,促进
pdsgen
2005年02月25日 10:29:15
6楼
这个提议很合理啊!最好建立一个大众交流的平台。
fengzhizi
2005年02月26日 00:03:05
7楼
支持开设,出了学校方知读书少呀~~希望大家能帮帮我~~我QQ45984834,多谢~~
chehuangdi
2005年02月26日 10:38:30
8楼
支持
zljun
2005年02月28日 21:52:27
9楼
希望给教师朋友,,在百忙之中挤出点时间,将自己的教学体会和零星的课件内容的传上来,大家共同交流,如果我们一点一滴的积累,一年半载后,我们会拥有一个完整的课件.
huhu8107
2005年03月01日 10:33:52
10楼
支持
zgboy
2005年03月01日 10:51:22
11楼
支持啊。继续上栽啊。