包含施工图的完整中式样板房设计图
zcl-99
zcl-99 Lv.2
2008年04月03日 13:17:15
只看楼主

图纸简介: 包含施工图的完整中式样板房设计图,有立面图,吊顶图,水电图等 附件名:2008431207199835791.zip 文件大小:1170K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含施工图的完整中式样板房设计图,有立面图,吊顶图,水电图等

附件名:2008431207199835791.zip

文件大小:1170K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcl-99
2008年04月03日 15:13:02
2楼
好像我找的资源,同志们不是很喜欢,不过没有关系,我会继续努力,争取把大家用得到的资源,分享给大家.
n-n3948
2008年04月14日 00:08:46
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
谢谢楼主!!!
haitun0215
2008年05月29日 12:31:56
4楼
谢谢
qiwen123
2008年06月26日 16:25:43
5楼
资料真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了。找了很久了 资料真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了
lin84
2008年08月18日 17:08:05
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
ytmdksfi
2008年09月12日 23:55:23
7楼
设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
ytmdksfi
2008年09月13日 21:46:18
8楼
楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
ytmdksfi
2008年09月14日 09:48:11
9楼
正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了
keer-119
2009年07月06日 13:43:50
10楼
:lol :victory:
yaojiong
2009年07月06日 16:06:42
11楼
万分感谢的!楼主真的很用心。