给版主送礼品活动开始啦!
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2008年04月02日 23:34:58
来自于版主议事
只看楼主

亲爱的网易土木在线的版主们:你们好!首先感谢大家长久以来对网易土木在线的支持,对论坛的支持!论坛正因为有了你们,以及你们兢兢业业的工作,才会得以发展!在此为了感谢大家,特开启了为版主送礼品的活动。虽然我们的礼品不是很贵重的东西,但是却包含了网易土木在线对大家深深的情意!希望它可以给你们带去在这个春天里,来自我们的问候和祝福!春天快乐~~为了方便给你们邮寄礼品,请大家把自己详细的通讯地址、邮编、真实姓名、联系电话,用在线留言的方式发送给我!谢谢合作!

亲爱的网易土木在线的版主们:
你们好!首先感谢大家长久以来对网易土木在线的支持,对论坛的支持!
论坛正因为有了你们,以及你们兢兢业业的工作,才会得以发展!在此为了感谢大家,特开启了为版主送礼品的活动。虽然我们的礼品不是很贵重的东西,但是却包含了网易土木在线对大家深深的情意!希望它可以给你们带去在这个春天里,来自我们的问候和祝福!春天快乐~~
为了方便给你们邮寄礼品,请大家把自己详细的通讯地址、邮编、真实姓名、联系电话,用在线留言的方式发送给我!谢谢合作!
请看到的版主相互转告此帖内容!

hlq318
2008年04月08日 20:18:37
2楼
帮顶,
请问网易园林现在是哪位管理员?
karting
2008年04月08日 20:36:39
3楼
礼物?
我们这些斑竹不是为所谓的礼物而在这里的。

新管理员能先让大家认识认识,这个才是给我们最大的礼物,
才是对论坛,
对网站的最大支持。

我们这些老人马在这里,不容易,孤寂得很,在没有新管理员的日子里。

为了方便我们领取“礼物”,请新管理员把自己详细的通讯地址、邮编、真实姓名、联系电话,用在线留言的方式发送给我们!谢谢合作!
请看到的版主相互转告此帖内容!
huixin131cn
2008年04月08日 22:15:23
4楼

说的是!~~ 应该给我们做个自我介绍, 再外加一个工作展望
俗话说:"新官上任三把火" 呵呵
可要有点作为哦!~~

前几天登录不了网站, 真的让我担心了一下!~
呵呵 还好 终于又找到组织了!~~ 哈哈 同志们好啊
memorygirl
2008年04月10日 08:26:53
5楼
一直想说些什么,但是一直不知道怎么说好,沉默了很久的我出来闪一下.

如果是在以前,我看到这个帖子会非常的高兴和兴奋,但是我现在看到了一点感觉都没有,为什么???

每天都会来这里看一眼,但是不知道说些什么好?看到曾经熟悉的大家都很少来这里了,心理很不是滋味!

难道大家都走了吗?都去哪里了?还会来这里吗?

我开始对这里产生伤心的想法了?怎么办?有人来解决吗?

想想一年前这里的美好和热闹,还有一起创造的辉煌,现在或则以后还会有吗?谁来承担?

如果真的新的管理团队产生的话,应该在这里长的时间后给我们一个信心或则是保证吧?

至于礼物?我想大家不会很在意的,因为更在意的是那份情???

大家体会的到吗?

谷穗
2008年04月10日 11:25:40
6楼
呵呵 或许用不了多久,我们都会回来这里来,回到从前的生活当中
hi2210
2008年04月11日 09:32:41
7楼
礼物什么的就算了吧,尽快把大家的人气调动起来才更加重要
sqf840208
2008年04月11日 13:48:31
8楼
今天才发现我在站务的斑竹被取消掉了,之前竟然没有收到任何通知,没有气愤是不可能的.
hi2210
2008年04月11日 16:07:59
9楼

我是接到通知的,你到留言里看一下,应当有给你留言才对
sqf840208
2008年04月14日 13:18:45
10楼

我没有.
finally7758
2008年04月14日 14:45:08
11楼
我先帮顶下吧  才来上海一个月 没什么时间上网最近 , 最倒的是我上网的时候总是进不去俺手绘家园... 郁闷的要死  把礼物给管网络的人吧 让我能回去看看 哈哈