上百个 住宅 户型
fish2491
fish2491 Lv.5
2008年04月02日 19:56:56
只看楼主

图纸简介: 本人工作4年来在单位和网上收集上百个住宅户型,各式各样的都有,希望对大家有所帮助,------人人为我,我为人人 附件名:2008421207137416202.rar 文件大小:10023K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人工作4年来在单位和网上收集上百个住宅户型,各式各样的都有,希望对大家有所帮助,------人人为我,我为人人

附件名:2008421207137416202.rar

文件大小:10023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kongwuhui
2008年04月02日 22:22:18
2楼
嗯~~ 希望能从楼主收集的精华中学到东西~~~~ 最近在做住宅设计呢~~~ 头痛ing~~~ 哈哈,还是有经验有参照好办啊~~~
h_g_p
2008年04月03日 17:41:47
3楼
对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
wangyuefeng1998
2008年04月03日 23:21:04
4楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

dxf_3088
2008年04月07日 18:07:09
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fish2491
2008年04月12日 12:00:25
6楼
谢谢大家的支持,我会 上传更好的 东西啊,希望大家能有更多更好的资料,一起传上来,我们一起交流,做到 人人为我 我为人人!!!
s_222
2009年05月02日 11:30:44
7楼
感谢楼主上传的图纸 对我帮助很大 谢谢
zhaoxiaoyong
2009年09月21日 11:05:35
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
armyyinzhijun
2009年11月05日 15:29:04
9楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
ym2
2009年12月04日 11:31:43
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
yinzhijunarmy
2010年01月12日 09:37:14
11楼