一梯七户
zztao2008
zztao2008 Lv.2
2008年04月02日 19:55:15
只看楼主

图纸简介: 值得研究的平面,一梯七户,带中庭,小户型全明结构,均有朝南日照。 附件名:2008421207137314764.zip 文件大小:188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

值得研究的平面,一梯七户,带中庭,小户型全明结构,均有朝南日照。

附件名:2008421207137314764.zip

文件大小:188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
h_g_p
2008年04月03日 17:42:24
2楼
对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
kaka8653
2008年09月16日 12:18:31
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
jonathan824
2009年04月16日 15:39:54
4楼
谢谢楼主
:) :)
weiweiwanwan1986
2009年08月25日 09:20:07
5楼
楼主,真是感谢阿,正愁着找不到这方面的资料呢。在一次表示感谢!
catfish04
2009年09月06日 20:53:11
6楼
很奇怪 为什么下载的图没有墙线呢?
hyperhong
2010年04月11日 12:30:20
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
hn3192007
2010年04月11日 12:31:15
8楼
谢谢楼主~~我正好需要做个类似的方案 很适合 呵呵 谢谢楼主的无私奉献~希望楼主继续努力传更多的好图。
st0731
2010年04月14日 15:52:50
9楼
下了图纸,打不开啊。找不到文件。。。
aateck
2010年05月14日 22:53:32
10楼
真是很烦,为什么下载了又打不开呢?
veronyang
2010年05月15日 20:47:28
11楼
刚好要做一个小区,正愁没户型呢,谢谢楼主啦,希望对设计有用,地块小又要求120~140的大户型真是麻烦呀,希望楼主再接再厉,以后多发好图呵,得到了甲方及业主的好评,为此提出宝贵的意见,宝贵意见没啥,等看完图有什么感受会和楼主说的~