水处理新人必看丨反渗透系统的工艺设计
香菜冰淇淋
2022年10月18日 11:41:14
来自于水处理
只看楼主

易筑教育上新课啦~ 反渗透系统的工艺设计 (点击蓝色文字免费试听课程) 300分钟基础课程 从水质分析、方案设计到施工运维 白老师结合数十年项目实战经验 手把手带你跨过反渗透系统的第一道门槛 为什么要选择这门课?  

易筑教育上新课啦~

反渗透系统的工艺设计

(点击蓝色文字免费试听课程)

300分钟基础课程

从水质分析、方案设计到施工运维

白老师结合数十年项目实战经验

手把手带你跨过反渗透系统的第一道门槛

为什么要选择这门课?  
讲师
白老师
这门课主要是针对         新入行的工程技术人员,以及         传统水处理行业的技术人员准备接触         膜处理项目开发的
讲师
白老师
课程由浅入深,一步步带入膜法水处理的门槛
讲师
白老师
从膜法水处理的基础知识讲起,一直到膜RO设计软件的应用,膜元件的选用,膜装置的排列
     群友A           
那就相当于一个新手可以随身携带的工作笔记了
学员
讲师
白老师
哈哈,其实相当于找了一个入门老师。师傅领进门,修行靠个人。我做那个领进门的人。
讲师
白老师
我是做现场出身,更多的是讲实战经验。我干了20年化工,16年的环保,这门课程里我给大家详细介绍了水处理方向的工艺设计,都是我的多年工作经验……

现在报名、咨询课程还可领取超多反渗透资料包

文末扫码添加小助手

扫码添加小助手

领取资料

咨询课程

反渗透

资料礼包

yj蓝天
2022年10月19日 08:15:14
2楼

好资料,对于学习膜处理知识具有很大帮助,谢谢楼主分享

cof1640173780398