werwqerwqer
aiky
aiky Lv.2
2008年04月01日 17:19:28
只看楼主

软件简介: 基於ACS的有試用次數,本補丁衹提供5次的破解次數! 請見諒! ===================================== ||注意:1.补丁前请退出鸿业ACS程序 || || 2.只针对CAD2004-2006版本 || || 3.针对目前為止的ACS版本 || || 4.ACS7.0前版本请自选目录 || =====================================

软件简介:

基於ACS的有試用次數,本補丁衹提供5次的破解次數! 請見諒! =====================================
||注意:1.补丁前请退出鸿业ACS程序 ||
|| 2.只针对CAD2004-2006版本 ||
|| 3.针对目前為止的ACS版本 ||
|| 4.ACS7.0前版本请自选目录 ||
=====================================
程序应运行于单机或试用模式下哦 !^_^!
补丁包含了三个模块试用次数的去除:ACS主程序,多联机,负荷计算

附件名:2008411207041564574.rar

文件大小:221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
welkindy
2008年04月14日 14:36:15
2楼
工程软件共享是我们大家的梦想,真的很谢谢楼主的大公无私的奉献精神!
welkindy
2008年04月14日 14:43:27
3楼
不错哦,真的能用,试用中。
yuyiyuyi
2008年04月18日 12:33:47
4楼
支持支持.
liuyj
2008年06月27日 20:25:10
5楼
积分用完了,不能下载,郁闷
soros
2008年08月07日 15:50:54
6楼
楼主好牛!不过5次的使用次数是不是太少了!
coomou
2009年02月13日 13:58:07
7楼
老大到哪我们就追到哪
老大加油啊:lol :lol