谁能帮我制作一个电路图
qiuyixin_2008
2008年04月01日 17:13:30
只看楼主

根据这个面板,帮我制作一个直流电路谁能?安培在0-50A或0-100A,电压在0-30V我现在想要一个这样的电路图,那位师父可以帮我画一个,我万分感谢~~~跪求~~~ 面板是电流表0-50A电压表是1-30V,电压调节旋钮,正负极性切换旋钮,输入电压为220V输出电压为0-30v,帮我解决下这个问题好么,急用,如果可以帮我告诉需要购进什么样的变压器,什么元件多少个,谢谢大家了!~~~~~ 我它电流不定,接触时电流可能不同,与接触的材料和时间有关,可能10A也可能30A就这么不一定

根据这个面板,帮我制作一个直流电路谁能?安培在0-50A或0-100A,电压在0-30V
我现在想要一个这样的电路图,那位师父可以帮我画一个,我万分感谢~~~跪求~~~
面板是电流表0-50A电压表是1-30V,电压调节旋钮,正负极性切换旋钮,输入电压为220V输出电压为0-30v,帮我解决下这个问题好么,急用,如果可以帮我告诉需要购进什么样的变压器,什么元件多少个,谢谢大家了!~~~~~
我它电流不定,接触时电流可能不同,与接触的材料和时间有关,可能10A也可能30A就这么不一定
是稳压电源,可以调节的,还需要什么参数啊?我尽量提供
技术指标:
输入电压220V+-10% 50hz
直流输出0~30V,0~50A
调压器容量2000

免费打赏
hou48411
2008年04月01日 20:09:16
2楼
quote]以下是引用qiuyixin_2008在2008-04-01 17:13:30.0发表的内容:
根据这个面板,帮我制作一个直流电路谁能?安培在0-50A或0-100A,电压在0-30V
你要做什么用?是充电机?直流可调电源?
luodonghuamail
2008年04月01日 20:41:09
3楼
是做一个升压器吗?
lxz6099
2008年04月01日 20:59:36
4楼

你得告诉我他是干什么的啊?没有目的我怎么给你作啊
wjs6157112
2008年04月02日 10:25:19
5楼
不知道你要作什么用,根据你的要求,可买一台直流可调电源,精度高,性能好.自己制作,性能不好
zxk200000
2008年04月02日 16:46:03
6楼
说明用途,很容易的
lgzcx9999
2008年04月02日 16:47:48
7楼
不懂
简单信
2008年04月02日 19:05:42
8楼
不明白是做什么的!详细说来!
sui66
2008年04月02日 19:21:07
9楼
这个应该是一个测试台 很简单 一般的测试台都是自己做 但这么大电流的 我建议你还是买个 自己做会有很多弊端的。
fycbw369
2008年04月02日 19:25:48
10楼
你所要的电路应该是一个充电机吧。主电路可以采用可控硅整流,电流取样使用75mV直流分流器,表头采用44或59系列,极性转换使用2只CJ20 100A接触器,控制电路可以参照其他资料做成稳压或不稳压的。
wang8067
2008年04月02日 22:04:06
11楼
你所要的电路应该是一个充电机吧。主电路可以采用可控硅整流,电流取样使用75mV直流分流器,表头采用44或59系列,极性转换使用2只CJ20 100A接触器,控制电路可以参照其他资料做成稳压或不稳压的。