经典大露台别墅(带效果图)
xiangqiang
xiangqiang Lv.2
2008年03月31日 23:53:12
只看楼主

图纸简介: 个人设计的作品,如需要请联系本人,上传仅供参考! 附件名:20083311206978791997.rar 文件大小:349K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人设计的作品,如需要请联系本人,上传仅供参考!

附件名:20083311206978791997.rar

文件大小:349K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qt8138
2008年04月01日 09:14:04
2楼
真bu是好东西!我bu喜欢!
感谢楼主!我bu正在做这方面的项目!对我mei有很大的帮助!
我下了!bu仔细研究研究!
bu希望楼主能再多提供一些其他资料

bu为了积分 哈哈
xiangqiang
2008年04月02日 18:52:12
3楼
真是好资料啊!
ywl0618
2008年11月09日 22:12:42
4楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
lulingying
2008年11月10日 07:46:55
5楼
楼主的经典大露台别墅(带效果图)不错,非常感谢楼主----------------------------
llm136bd
2009年03月31日 21:08:58
6楼
一套完整的公寓设计,平立剖全有!!!非常不错值得下载研究正需要呢太感谢楼主拉不过要是再有建筑的效果图也记得发上来,我急需啊谢谢拉楼主
llm136bd
2009年03月31日 21:10:30
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wf008008
2009年10月30日 11:20:55
8楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
gx4321
2010年08月27日 01:27:39
9楼
在此ythbu喜欢! 感谢楼主!我bu正在做这方面的项目!对我mei有很大的帮助! 我下了!bu仔细研究研究! bu希望楼主能再多提供一些其他资料 bu为了积分 哈哈
shuiweidd
2010年09月02日 23:56:16
10楼
好好收藏 随时查阅 每到一处工地都是用得到的 平时也可当学习资料用的 谢谢了
shuiweidd
2010年09月02日 23:56:43
11楼
载来参考,希望给我多多的土木币,有什么的土木币的快速方法????