底框住宅结构图
shulu2161
shulu2161 Lv.3
2008年03月31日 10:13:09
只看楼主

图纸简介: 浙江地区底框住宅结构图。 附件名:20083311206929589364.zip 文件大小:1790K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

浙江地区底框住宅结构图。

附件名:20083311206929589364.zip

文件大小:1790K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiancaixia
2008年05月14日 23:56:43
2楼
我也是浙江的,值得学习
qiancaixia
2008年05月21日 00:37:04
3楼
真是太好了,谢谢楼主的介绍,我要好好学习,呵呵,只是为什么你不做仔细点介绍呢,比如说,这个工程是否抗震,图纸是否完整,有哪些优势?呵呵
lxsnuli
2008年05月31日 09:17:59
4楼
真是太好了,谢谢楼主的介绍,我要好好学习,呵呵,只是为什么你不做仔细点介绍呢,比如说,这个工程是否抗震,图纸是否完整,有哪些优势?呵呵
nihaoma8164
2008年06月04日 23:06:26
5楼
谢谢!
liu_shui
2008年11月17日 07:29:14
6楼
很好!内容很详细!很好!内容很详细!很好!内容很详细!很好!内容很详细!
shengxuguanglove
2008年11月18日 19:34:32
7楼
真是太好了,谢谢楼主的介绍,我要好好学习,呵呵,只是为什么你不做仔细点介绍呢,比如说,这个工程是否抗震,图纸是否完整,有哪些优势?呵呵真是太好了,谢谢楼主的介绍,我要好好学习,呵呵,只是为什么你不做仔细点介绍呢,比如说,这个工程是否抗震,图纸是否完整,有哪些优势?呵呵真是太好了,谢谢楼主的介绍,我要好好学习,呵呵,只是为什么你不做仔细点介绍呢,比如说,这个工程是否抗震,图纸是否完整,有哪些优势?呵呵真是太好了,谢谢楼主的介绍,我要好好学习,呵呵,只是为什么你不做仔细点介绍呢,比如说,这个工程是否抗震,图纸是否完整,有哪些优势?呵呵
wssf_3344520
2008年11月18日 20:32:31
8楼
呵呵,这平面真复杂,要是把建筑图也传过来就好啦!