钢结构人生的十字路口?
leo7235961
leo7235961 Lv.2
2008年03月30日 19:24:35
只看楼主

本人是江苏一大专院校的建筑钢结构专业毕业生。学过钢结构制作工艺、安装、网架、轻钢以及土木的力学。(学校开的课程很实际)熟练运用CAD。3D3S.SFCAD(自己刻苦学过)。当然和那些牛逼的本科生还是有差距的。至于毕业后从事方向很迷茫,钢结构施工、钢结构预算、钢结构详图设计(钢结构设计不要大专生),本人空间想象人力很强,人际关系不错(暂时只是学校里),希望大家从事钢结构的师傅们给指点指点方向,个人希望30岁达到那种能独挡一面的工程人员,个人比较灵活,学习能力强,能够适应全国各地跑来跑去的工作,毕竟年轻还是多走走好。希望从事钢结构的同胞们把自己的工作从事路线晒晒。给鄙人指一条比较好的人生方向,虽然知道工作之路只有自己走了才知道该怎么走,但还是希望少走点弯路。呵呵。今天刚从泰山回来,拜了老祖宗鲁班。好累啊。

本人是江苏一大专院校的建筑钢结构专业毕业生。学过钢结构制作工艺、安装、网架、轻钢以及土木的力学。(学校开的课程很实际)熟练运用CAD。3D3S.SFCAD(自己刻苦学过)。当然和那些牛逼的本科生还是有差距的。至于毕业后从事方向很迷茫,钢结构施工、钢结构预算、钢结构详图设计(钢结构设计不要大专生),本人空间想象人力很强,人际关系不错(暂时只是学校里),希望大家从事钢结构的师傅们给指点指点方向,个人希望30岁达到那种能独挡一面的工程人员,个人比较灵活,学习能力强,能够适应全国各地跑来跑去的工作,毕竟年轻还是多走走好。希望从事钢结构的同胞们把自己的工作从事路线晒晒。给鄙人指一条比较好的人生方向,虽然知道工作之路只有自己走了才知道该怎么走,但还是希望少走点弯路。呵呵。今天刚从泰山回来,拜了老祖宗鲁班。好累啊。
免费打赏
ytylbaofeng
2010年05月09日 08:18:42
12楼
没钱了,在下资料,下了一半,建议改下规则,这样没法下资料了
ytylbaofeng
2010年05月09日 13:14:14
13楼
我QQ272493860不会什么可以
华华周
2010年05月09日 13:30:47
14楼
不能做设计就去做施工吧。
haoqi17
2010年05月10日 12:13:07
15楼
谁说结构设计不要专科的?
daisong8
2010年05月10日 15:29:19
16楼
顶楼主
不错,牛人
xiaoxue19820101
2010年05月10日 18:13:44
17楼
茫然啊。。。。还真不知道该不该继续了,钢结构资料,让人头痛!
hucshen
2010年05月10日 19:28:40
18楼
看完后,感觉不错,,大家可以共同学习研究。谢谢楼主,祝愿楼主好运,找到自己的心仪方向
kevintong
2010年05月15日 21:21:20
19楼
挺好的东西啊
学到不少东西
不过说什么还是谢谢
谢谢楼主分享 谢谢楼主无私分享
谢谢楼主无私分享
a6871170
2010年05月16日 01:41:30
20楼
我未满23周岁。。。现在在一家钢结构公司负责技术部,。。。。感觉压力很大
a6871170
2010年05月16日 01:49:05
21楼
我未满23周岁。。。现在在一家钢结构公司负责技术部,。。。。感觉压力很大