acaddoc.lsp病毒专杀
wywrmfw
wywrmfw Lv.4
2008年03月30日 18:50:27
只看楼主

软件简介: acaddoc.lsp病毒专杀. 附件名:20083301206874227561.rar 文件大小:602K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

acaddoc.lsp病毒专杀.

附件名:20083301206874227561.rar

文件大小:602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wywrmfw
2008年04月29日 23:08:20
2楼
不一定能杀干净,请大家用软件查杀完再在电脑里搜索下acaddoc.lsp文件,然后全部删除就可以了.
yoyohansi1977
2008年05月29日 11:21:41
3楼
全盘查找之后,删除,但是只要运行过一次autocad,下次还是病毒全出来了.
wywrmfw
2008年05月29日 12:18:01
4楼

你把隐藏的病毒删掉试试看
lqsun
2008年06月30日 10:33:32
5楼
不管用啊
不管用啊
不管用啊不管用啊
wywrmfw
2008年06月30日 15:52:11
6楼
隐藏的病毒删掉试试看
lee84123
2008年07月07日 14:18:26
7楼
杀不干净…难道是我找错解药了?哇哇哇哇哇~~~~:Q :Q
gcbb111
2008年07月09日 14:24:40
8楼
我这有个方法,04和06都没问题 ,但不知道08的 行不行 ,但04,06绝对可以删干净
方法是
1.搜索全盘的acaddoc.lsp,并删除。
2.显示隐藏文件,方法见图,高手可过。
3.把压缩包里的1.lsp改名为acaddoc.lsp 再把改完后的acaddoc.lsp和acadapq.lsp覆盖路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16\chs\Support下相应的文件即可
mrfep
2008年07月09日 20:03:03
9楼
呵呵,要杀干净还挺麻烦的吗。
cuinilove
2008年07月15日 16:46:27
10楼
不知道怎么回事,怎么杀都杀不掉!
qytyan
2008年09月01日 20:21:21
11楼
我这有个方法,04和06都没问题 ,但不知道08的 行不行 ,但04,06绝对可以删干净
方法是
1.搜索全盘的acaddoc.lsp,并删除。
2.显示隐藏文件,方法见图,高手可过。
3.把压缩包里的1.lsp改名为acaddoc.lsp 再把改完后的acaddoc.lsp和acadapq.lsp覆盖路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16\chs\Support下相应的文件即可