篮球场、网球场施工图
sblpeng
sblpeng Lv.2
2008年03月30日 15:39:13
只看楼主

图纸简介: 学校操场施工图,包括篮球场、网球场与排球场 附件名:20083301206862752907.rar 文件大小:163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校操场施工图,包括篮球场、网球场与排球场

附件名:20083301206862752907.rar

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
周兴高土木
2008年08月14日 22:54:23
13楼
谢楼主提供的好图。
我有问题请教:面层做法要求有粗细两层沥青 共90MM厚 ,起何作用?是否可用水泥砂浆替代?
firefly110211
2008年10月21日 16:01:42
14楼
很好的图纸哦,谢谢楼主提供这么宝贵的资料,希望能多上传一些,互相学习哦。
wangpeng98226
2008年10月27日 08:53:24
15楼
太好了,有布局,有做法,感谢楼主的贡献,:call: :call: :call:
pya.2008
2008年10月27日 11:49:15
16楼
真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!:lol
stef_zi
2008年10月27日 12:00:24
17楼
是用3D做的吗?很不错啊,光照照的很自然啊,对我很有帮助,希望楼主多多上传好作品!!
stef_zi
2008年10月27日 12:01:07
18楼
真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
lj373
2008年12月18日 11:47:28
19楼
????????@????????@????????@????????@????????@????????@????????@????????@
orchid_007
2009年02月13日 10:24:45
20楼
谢谢~~~~~~~~~~
aaronteng
2009年03月13日 14:42:11
21楼
真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
fushaorui
2009年03月23日 18:27:21
22楼
比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢 比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢 比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢