篮球场、网球场施工图
sblpeng
sblpeng Lv.2
2008年03月30日 15:39:13
只看楼主

图纸简介: 学校操场施工图,包括篮球场、网球场与排球场 附件名:20083301206862752907.rar 文件大小:163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校操场施工图,包括篮球场、网球场与排球场

附件名:20083301206862752907.rar

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwscch
2008年04月02日 21:35:28
3楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
bianzg0315
2008年04月22日 23:22:02
4楼
怎么从积分啊
bianzg0315
2008年04月22日 23:22:36
5楼
我要下载
bianzg0315
2008年04月22日 23:24:01
6楼
我要下载啊
mdsjywgy
2008年05月02日 01:11:07
7楼
我正需要这些图,非常常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jiangzhenbo321
2008年05月19日 09:42:00
8楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
jiangzhenbo321
2008年05月19日 21:01:56
9楼
比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢 比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢 比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢
zeiss
2008年05月20日 17:26:01
10楼
你们下过看了没有就评论?太粗糙了,这样的图纸也能叫施工图!有骗钱的嫌疑,大家不要下了,别上当。
design198582
2008年06月12日 00:31:02
11楼
我正需要这些图,非常常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
godspeed04
2008年06月14日 16:45:49
12楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究