哪位有郭金琼的《箱梁分析》???
psf2980
psf2980 Lv.5
2008年03月29日 23:05:48
来自于桥梁工程
只看楼主

郭金琼的《箱梁分析》,哪位大侠有,望传之!!

郭金琼的《箱梁分析》,哪位大侠有,望传之!!
免费打赏
zchlb
2009年04月05日 15:58:16
12楼
不知道是不是新版的,下来看看
lee7981
2009年12月13日 10:06:27
13楼
下来看看,正是需要的东西
非常感谢楼主
ruby_zhu
2009年12月13日 13:11:17
14楼
Can anyone please upload the second version, which is the new version? Thanks a lot!!!!!!!
klutch
2009年12月15日 19:59:58
15楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...!感谢网易提供了这么好的知识交流平台给我们这些建筑业的一线工作者!!
dezhi10
2009年12月17日 10:42:23
16楼
guojianjiang
2009年12月18日 12:25:39
17楼
箱梁分析,找了好久,终于找到了
gjhealth
2010年10月09日 15:42:45
18楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...!感谢网易提供了这么好的知识交流平台给我们这些建筑业的一线工作者!!
gjhealth
2010年10月09日 15:43:17
19楼
hhdxmxg
2018年07月23日 22:10:41
20楼
谢谢兄弟无私奉献的好资料