酒店
oop-119
oop-119 Lv.2
2008年03月28日 14:45:33
只看楼主

图纸简介: 办公及酒店公共建筑 附件名:20083281206686733670.rar 文件大小:4549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公及酒店公共建筑

附件名:20083281206686733670.rar

文件大小:4549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

niujiejie
2008年04月03日 17:45:47
2楼
很好的图纸啊,我是专业做酒店设计的哦,看到仁兄的图,觉得不下可惜了。在此谢过下了。很好的图纸啊,我是专业做酒店设计的哦,看到仁兄的图,觉得不下可惜了。在此谢过下了。很好的图纸啊,我是专业做酒店设计的哦,看到仁兄的图,觉得不下可惜了。在此谢过下了。很好的图纸啊,我是专业做酒店设计的哦,看到仁兄的图,觉...
nanjcq
2008年05月18日 17:21:07
3楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
will炜大宝
2008年05月27日 21:05:21
4楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xyq20032003
2008年08月09日 22:38:34
5楼
喜欢层次变化的!不错啊!
lsjtablxg110
2008年11月28日 22:39:16
6楼
喜欢层次变化的!不错啊!
wdong919
2008年12月01日 19:40:34
7楼
很专业的设计啊,楼主要是男生的话,就顶一下楼主了:lol
olaure2
2008年12月02日 14:27:34
8楼
很好的图纸啊,谢谢楼主的分享啊,现在正要做厂房的东西,需要参考的东西啊,正好又楼主的好图,可以让我好好学习下
yi18603
2009年02月11日 22:47:13
9楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
liuli1979
2009年07月09日 16:21:33
10楼
很好的图纸啊,谢谢楼主的分享啊,现在正要做厂房的东西,需要参考的东西啊,正好又楼主的好图,可以让我好好学习下
hw1994.3
2009年09月21日 15:21:52
11楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!呵呵!