精品男装专卖店装修图
stevenshao1
2008年03月28日 10:10:26
只看楼主

图纸简介: 这是一套非常不错的法国品牌男装专卖店,图纸包括平面图、吊顶图、各个立面图及节点详图,对从事室内设计的朋友有很大的帮助 附件名:20083281206670225827.zip 文件大小:2168K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套非常不错的法国品牌男装专卖店,图纸包括平面图、吊顶图、各个立面图及节点详图,对从事室内设计的朋友有很大的帮助

附件名:20083281206670225827.zip

文件大小:2168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wyjz-lzc1
2008年04月01日 14:53:04
2楼
非常不错,谢谢^^
feft
2008年04月09日 09:04:25
3楼
图做的很好,简单又不失水准,是我学习的榜样! 好东西就应该大家一起交流交流。谢谢楼主了!
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.
dany919
2008年04月20日 14:47:24
4楼
很不错的图纸传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主
lelejuan371129
2008年05月12日 10:36:18
5楼
很不错的一套图,找了很久,对我帮助很大,楼主水平很高啊··谢谢
tcjmf
2008年05月13日 19:11:34
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
tcjmf
2008年05月13日 19:12:03
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
shanyuaidong
2008年06月04日 00:26:37
8楼
图做的很好,简单又不失水准,是我学习的榜样! 好东西就应该大家一起交流交流。谢谢楼主了! 真的很好啊

zhubichacong
2008年06月04日 09:46:38
9楼
图纸不错,风格也让热喜欢,感谢楼主,辛苦了!先下载下来学习一下!希望大家以后有好的东西都拿出来交流学习。。。
zhangchaojing
2008年06月04日 09:51:55
10楼
很不错的一套图,楼主水平很高啊
shenhurong
2008年06月11日 18:56:06
11楼
 希望楼主可以传更多这种图纸