高层酒店
花lady花
花lady花 Lv.2
2008年03月27日 22:45:09
只看楼主

图纸简介: 为高层的酒店方案,集餐饮,住宿,娱乐,商务于一身,绘制较细致,平立剖均有~ 附件名:20083271206629108211.rar 文件大小:1103K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为高层的酒店方案,集餐饮,住宿,娱乐,商务于一身,绘制较细致,平立剖均有~

附件名:20083271206629108211.rar

文件大小:1103K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年03月27日 23:51:47
2楼
楼主的高层酒店不错,非常感谢楼主--------------------
hj02070603
2008年04月01日 20:41:54
3楼
不错的图纸!
希望图纸能对我有很大的帮助!
正在做这个设计
参考了
zhangyue2007
2008年04月12日 16:22:33
4楼
不错的资料,我觉得楼主的设计很不错,谢谢楼主的共享,不得了阿,很值得我们一起学习借鉴,望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
sdfghc666
2008年04月13日 12:57:23
5楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。

chendarui
2008年04月17日 17:31:03
6楼
xtx1104a
2008年05月04日 21:01:32
7楼
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,供我们学习 真的很谢谢有这么好的网站,能为我们热爱建筑的朋友们提供一个交流的平台!
真的是太需要了
感谢感谢
太感谢了
chenlunxian
2008年05月16日 02:42:11
8楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
lemon02
2008年05月16日 09:05:00
9楼
不错不错 可以借鉴下
lelelovebb
2008年05月18日 09:47:47
10楼
不错的资料,我觉得楼主的设计很不错,谢谢楼主的共享,不得了阿,很值得我们一起学习借鉴,望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理
nanjcq
2008年05月18日 17:18:48
11楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!