新图上市 | 21X505-2《火灾自动报警系统施工及验收标准》图示
山高人为峰
2022年07月22日 10:40:04
只看楼主

历经多年的工程技术经验积累、两年的编制和改进,国标图集21X505-2《〈火灾自动报警系统施工及验收标准〉图示》已发布上市。 本图集面向火灾自动报警系统施工、监理、验收、运维人员,以《火灾自动报警系统施工及验收标准》GB50166-2019等国家强制标准为编制依据,吸取全国多个火灾报警系统设计单位、施工单位、管理单位的工程经验,对施工前准备工作、施工做法以及调试、检测、验收流程作了详尽直观的图示,将为相关从业人员提供有力帮助。

历经多年的工程技术经验积累、两年的编制和改进,国标图集21X505-2《〈火灾自动报警系统施工及验收标准〉图示》已发布上市。

本图集面向火灾自动报警系统施工、监理、验收、运维人员,以《火灾自动报警系统施工及验收标准》GB50166-2019等国家强制标准为编制依据,吸取全国多个火灾报警系统设计单位、施工单位、管理单位的工程经验,对施工前准备工作、施工做法以及调试、检测、验收流程作了详尽直观的图示,将为相关从业人员提供有力帮助。

山高人为峰
2022年07月22日 10:40:52
2楼

火灾自动报警系统对于保障人民生命和国家财产安全具有重要作用,新版《火灾自动报警系统施工及验收标准》GB 50166-2019已修订完成并于2020年3月1日实施,本次修订增加了很多新的内容,与2007年版本标准相比变化较大。为帮助施工、检测、验收和维护等人员正确理解修订后标准的要求,编制本标准的图示,可作为火灾报警系统施工、调试、验收和维护的参考依据。

azfgstao
2022年07月22日 11:39:40
3楼

希望尽快提供文档供下载学习。

放水发电
2022年07月23日 18:52:28
4楼

怎么不上传分享附件??????????????????

山高人为峰:我也在等附件呢,刚上市的,官网上还没有完整的资源

放水发电
2022年07月23日 18:58:24
5楼
yjhd00
2022年07月24日 15:16:03
6楼

希望尽快提供文档供下载学习!!!!!

laoxietou
2022年07月25日 08:46:32
7楼

啊哈,楼主仅仅上传了个封面啊,是否可以继续分享详细规范内容啊,图示部分可以供大家进一步学习与参考啊,谢谢支持啦!

吾西
2022年07月27日 11:13:06
8楼

谢谢啦!支持!

吾西
2022年07月27日 11:14:00
9楼

新版《火灾自动报警系统施工及验收标准》GB 50166-2019已修订完成并于2020年3月1日实施,本次修订增加了很多新的内容,与2007年版本标准相比变化较大。为帮助施工、检测、验收和维护等人员正确理解修订后标准的要求,编制本标准的图示,可作为火灾报警系统施工、调试、验收和维护的参考依据。

huanglianmin
2022年08月01日 17:38:18
10楼

差评,希望尽快提供文档供下载学习。

山高人为峰:官网也没更新啊,我一更新就被标准院投诉了

ttiger2000
2022年08月01日 18:03:13
11楼

图集在哪