转角商住楼七
zhangjinping3
2008年03月27日 10:32:20
只看楼主

图纸简介: 多层,转直角,复式楼. 附件名:20083271206585127459.zip 文件大小:207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层,转直角,复式楼.

附件名:20083271206585127459.zip

文件大小:207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2008年03月27日 15:12:32
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
luguochan
2008年03月27日 21:32:53
3楼
非常感谢楼主------------------
todou110
2008年10月08日 10:43:09
4楼
好图!!整个布局合理,材料运用得当.真是难得一见的好图,真是太棒了!希望以后能够多多看见这样的好图
wanwei82
2008年11月14日 22:30:46
5楼
~~~~~~~~~~~~~~谢谢正要这方面图纸
wtx19880324
2009年01月05日 12:13:50
6楼
顶顶顶定定顶顶顶顶顶定定顶顶顶顶顶定定顶顶顶顶顶定定顶顶顶顶顶定定顶顶顶顶顶定定顶顶顶顶顶定定顶顶顶顶顶定定顶顶顶顶顶定定顶顶顶顶顶定定顶顶顶顶顶定定顶顶顶顶顶定定顶顶顶顶顶定定顶顶顶顶顶定定顶顶
hejiantao2008
2010年08月26日 21:28:10
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
hejiantao2008
2010年08月26日 21:29:34
8楼
好图!!整个布局合理,材料运用得当.真是难得一见的好图,真是太棒了!希望以后能够多多看见这样的好图
maimai311
2010年11月01日 21:47:59
9楼
???????????????????????????????????????????????