钢卷设备基础组
yydeep
yydeep Lv.2
2008年03月27日 09:52:30
只看楼主

图纸简介: 设备基础,螺栓详图 附件名:20083271206582749736.zip 文件大小:1795K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设备基础,螺栓详图

附件名:20083271206582749736.zip

文件大小:1795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tumu08
2008年07月22日 20:57:10
2楼
很需要那,多谢前辈!就是不知道是不是能下,是不是能打开,是不是能用,呵呵~
但仍然非常非常感谢楼主的慷慨!!!:time: :call:
tumu08
2008年07月22日 20:58:30
3楼
555555555555555555555说俺积分不够啊,俺不是灌水,只是想下载这个图啊!!!前辈对不住,按只好多说两句了!!!真是晕,还差1:Q :L :( 分,怎么办???555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
tumu08
2008年07月22日 20:59:15
4楼
终于再说一次就可以拉!!!!!!!!!!!!!!好开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol :victory: :time: :handshake :call:
tumu08
2008年07月22日 21:02:22
5楼
哈哈,能够顺利下在并顺利打开,多谢前辈!!!
作为一名刚毕业的学生,我感谢这里每一位慷慨的好心的前辈!!!正是你们使我们土木的队伍迅速而高效的壮大起来!!!
再次感谢你们!!!
:handshake :time:
wang-wensheng
2009年06月11日 09:06:55
6楼
谢谢楼主上传这么好的基础图纸资料,再次谢谢啦
wang-wensheng
2009年06月11日 09:07:31
7楼
谢谢楼主上传这么好的基础图纸资料,再次谢谢啦
zhuzhuham
2009年06月12日 14:08:26
8楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
yangxiulan720305
2010年02月01日 20:52:50
9楼
图非常详细,但是钢筋型号怎么没有呀。
yangxiulan720305
2010年02月01日 20:57:02
10楼
图非常详细,钢筋构造也很好,但是钢筋型号怎么没有呀。
shenlan859181
2010年04月13日 10:26:23
11楼
ddddddddddddddddddddddddddddddd