转角商住楼二
zhangjinping3
2008年03月26日 17:43:07
只看楼主

图纸简介: 多层,转直角,平面利用率高. 附件名:20083261206524587033.rar 文件大小:2943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层,转直角,平面利用率高.

附件名:20083261206524587033.rar

文件大小:2943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年03月26日 17:58:23
2楼
楼主的转角商住楼二不错,非常感谢楼主-------------------
我爱大乔
2008年03月26日 20:17:26
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
dxf_3088
2008年04月11日 20:07:17
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yean0912
2008年05月11日 11:09:01
5楼
落叶满长空
2010年01月22日 10:29:39
6楼
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
maimai311
2010年11月01日 21:47:50
7楼