室内装饰cad模块汇总
wangren138
wangren138 Lv.2
2008年03月26日 15:52:37
只看楼主

图纸简介: 非常详细的装饰cad模块汇总,不错的CAD模块,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20083261206517956317.rar 文件大小:7236K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常详细的装饰cad模块汇总,不错的CAD模块,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20083261206517956317.rar

文件大小:7236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoguailove
2008年03月28日 09:29:44
2楼
谢谢楼主的宝贝啊,你能无私的给我们这么好的资料真的很感谢你啊,但是如果楼主能在画一些立面图,破面图那些就在好不过了啊,如果楼主有时间的话可以配一些效果图啊,呵呵呵,是不是很贪心呢,但是还是很谢谢楼主啊,我顶顶顶啊,好的好的啊
zipei08
2008年04月05日 16:48:46
3楼
谢谢楼主的宝贝啊,你能无私的给我们这么好的资料真的很感谢你啊,但是如果楼主能在画一些立面图,破面图那些就在好不过了啊,如果楼主有时间的话可以配一些效果图啊,呵呵呵,是不是很贪心呢,但是还是很谢谢楼主啊,我顶顶顶啊,好的好的啊
jimomeilishi
2008年07月30日 11:11:19
4楼
jiajia007007
2008年12月24日 15:49:03
5楼
非常感谢楼主上传的资料!这些是我们做设计必备的常用模块!很好很全面!有好东西大家一起分享!我们互相学习,共同进步这才是设计的乐趣。
kobe0830
2009年11月09日 15:57:07
6楼
:) 图纸很详细,都是大样图,尺寸也标注很好
jiajia1544
2012年08月19日 19:22:01
7楼
fastrungo
2013年01月21日 14:53:15
8楼
xzghome
2014年06月18日 20:43:46
9楼
不够币,没法下