某教学楼全套投标图纸
oby898
oby898 Lv.2
2008年03月26日 08:49:50
只看楼主

图纸简介: 图纸很全的小学中标方案 附件名:20083261206492590078.rar 文件大小:1391K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸很全的小学中标方案

附件名:20083261206492590078.rar

文件大小:1391K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2008年03月26日 13:08:01
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
susuhezi
2008年06月09日 15:08:34
3楼
这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
dzdingjx
2008年09月24日 00:38:07
4楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
dzdingjx
2008年09月24日 12:09:09
5楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
guojide76
2008年10月03日 20:12:48
6楼
很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。我在搞毕业设计,感谢共享!!!!
hjh99999
2008年12月28日 20:47:45
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
huazai_zj
2009年01月30日 12:55:01
8楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
x-z-l-yun
2009年09月07日 09:51:55
9楼
谢谢楼主,我现在就是正在做一个中学的方案呢!下载下来参考一下!
jiandan3804
2009年11月09日 15:45:24
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,