电力电气工程概预算编制平台 2.0
灌县罗冠希
2005年02月17日 10:11:01
只看楼主

为了庆祝电气概预决算版块的开通,再上传点东东。

为了庆祝电气概预决算版块的开通,再上传点东东。
0d02fe4c5ee28ee66c5c.rar
365 KB
立即下载
免费打赏
lltk10001
2005年06月09日 20:06:16
22楼
怎么是EEC文件!!呀
klingyong
2005年08月30日 19:01:52
23楼
llmmww
2006年02月09日 10:15:04
24楼

下了,谢了先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sulyy370
2006年02月09日 21:18:46
25楼
我喜欢
hihigi
2006年07月08日 09:15:07
26楼
我找到了最新版本,EECE2006电力工程造价
网址:http://dlys.533.net
EECE电力工程造价软件是一款从结构设计到功能实现严格遵循电力行业的规范和特点,按照《电力工业基本建设预算管理制度及规定》、《电力建设工程定额》以及相关造价文件中的规定进行设计开发的平台式通用电力工程造价软件,可同时编制电气安装、送电线路、电力土建等多个不同电力专业的概预算,是一套集电力概预算编制、计算、打印和取费管理、定额管理的跨专业通用电力造价软件。
系统采用多文档结构(MDI),目录树导航设计,左右两视布局,使得工程预算结构清晰,同时系统采用基于文件存储的设计思路,自主开发的文件格式,单文件封装技术,无需数据库引擎支持,减少了系统资源的开销,加快了文件存取速度,此外系统还采用了自主开发的表格技术,无层次限制的目录结构和强大的鼠标拖放数据交换技术,使得整套系统具有灵活、高效、强大、通用等特点,
针对送电线路专业的特点本系统独有的预算生成引擎,使得线路预算定额完美的实现了自动套用生成,并具有良好的扩展和灵活性,此外系统还提供独有的单基装材输入统计打印功能,更加符合线路预算的编制要求
ylqzjp
2006年10月04日 21:23:37
27楼
谢谢楼主的好东西
xwn1208
2006年10月05日 09:42:38
28楼
是不是要在预算软件中次能打开呢>?我下载下来的也是乱码呢,郁闷!
lxxxj1
2006年10月11日 16:24:17
29楼
我有这个软件的特别版,网上好象还没有
hihigi
2006年10月13日 08:43:15
30楼

老兄,有好东西要共享呀
shiqiao972
2007年04月25日 17:00:52
31楼
打印不出来呢