中心区快题设计
longchan1205
2008年03月25日 21:56:15
只看楼主

图纸简介: 钢笔淡彩 附件名:20083251206453374003.rar 文件大小:226K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢笔淡彩

附件名:20083251206453374003.rar

文件大小:226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zx987429
2008年05月19日 16:06:16
2楼
谢谢 楼主的图纸
表现不错~~~
方案中规中距
不错啦
希望继续努力发图
ninnaiw
2008年06月08日 08:03:09
3楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
jfengzhan
2008年06月17日 21:00:20
4楼
呵呵,这个图我在快题书上看过了,还不错了,还是多谢你了.
uplan
2008年09月18日 10:45:13
5楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
cl2008vv
2008年09月19日 17:11:05
6楼
谢谢楼主的慷慨,真的是好的东西,正在练习中,希望以后大家能够更多的交流谢谢楼主的慷慨,真的是好的东西,正在练习中,希望以后大家能够更多的交流谢谢楼主的慷慨,真的是好的东西,正在练习中,希望以后大家能够更多的交流谢谢楼主的慷慨,真的是好的东西,正在练习中,希望以后大家能够更多的交流
yelin1818
2008年10月03日 20:08:46
7楼
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,供我们学习 真的很谢谢有这么好的网站,能为我们热爱建筑的朋友们提供一个交流的平台! 真的是太需要了 感谢感谢 太感谢了
yelin1818
2008年10月03日 20:09:29
8楼
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,供我们学习 真的很谢谢有这么好的网站,能为我们热爱建筑的朋友们提供一个交流的平台! 真的是太需要了 感谢感谢 太感谢了
yelin1818
2008年10月03日 21:14:08
9楼
hexixi1985
2008年10月31日 01:18:35
10楼
感谢楼主的慷慨,本人对于快题设计了解很少,第一次接触,楼主的好图纸给予我很大的帮助。希望以后有好的图纸可以多多上传。
rachel1985
2008年10月31日 13:04:27
11楼
楼主的好图纸提供给我们一个学习交流的平台,图纸不管是对于建筑的空间形象思维能力,还是表现能力,都达到了很高的水平,对我们的帮助很大。感谢楼主的慷慨,希望以后有好图纸多多上传。