秦皇岛海景假日酒店
13871171408_847768
2008年03月25日 20:27:58
只看楼主

图纸简介: 方案设计的效果图完全手绘,施工图详细清楚[平面,立面,剖面大样图都相当详细明了] 附件名:20083251206448076637.rar 文件大小:8537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案设计的效果图完全手绘,施工图详细清楚[平面,立面,剖面大样图都相当详细明了]

附件名:20083251206448076637.rar

文件大小:8537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

eeds13
2008年03月29日 12:05:39
2楼
秦皇岛海景假日酒店秦皇岛海景假日酒店秦皇岛海景假日酒店秦皇岛海景假日酒店秦皇岛海景假日酒店秦皇岛海景假日酒店秦皇岛海景假日酒店秦皇岛海景假日酒店秦皇岛海景假日酒店秦皇岛海景假日酒店秦皇岛海景假日酒店秦皇岛海景假日酒店秦皇岛海景假日酒店秦皇岛海景假日酒店
yekaikai654
2008年04月02日 22:14:02
3楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
chx_qiang
2008年04月03日 00:19:25
4楼
很不错啊,
13871171408_847768
2008年05月18日 13:03:56
5楼
这套图纸真的不错啊,怎么没人看啊
非常全面,手绘效果图,详细的施工图,平面、立面、剖面、接点大样都有
j3jleilei
2008年05月30日 10:56:05
6楼
谢谢楼主得分享
吴志尧
2008年09月18日 17:24:49
7楼
相当好的一套图,可惜我没积分,下载不了,只能望图兴叹!
ice126
2009年05月26日 11:30:07
8楼
这套图纸真的不错啊,怎么没人看啊非常全面,手绘效果图,详细的施工图,平面、立面、剖面、接点大样都有 这套图纸真的不错啊,怎么没人看啊非常全面,手绘效果图,详细的施工图,平面、立面、剖面、接点大样都有
kero02151116
2009年12月03日 12:24:25
9楼
多谢楼主的无私分享~!大家学习学习~!