做中央空调设备的朋友请进。
luoxiaochuan
2005年02月16日 21:12:10
来自于中央空调
只看楼主

详细说明见::::::http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=102915&boardID=165&boardName=[采暖供热]&forumID=10&forumName=暖通空调技术论坛

详细说明见::::::

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=102915&boardID=165&boardName=[采暖供热]&forumID=10&forumName=暖通空调技术论坛
免费打赏
2005年02月16日 22:08:04
2楼
怎么没朋友敢揭榜么?????????
zht2004
2005年02月17日 10:21:41
3楼
这招真厉害啊

luoxiaochuan老弟
2005年02月17日 14:11:39
4楼

::::::::::不然我又要重复一遍了,节省坛子空间三,呵呵。
dehumidify
2005年02月17日 16:08:07
5楼
把字库romand.shx发给我。(另你有tssdchn.shx也一并发过来,我看不到文字和数据),还有就是你要解决的主要有哪几部分的问题不明白。
2005年02月18日 09:34:28
6楼

兄弟,不好意思,昨天下午服务站停电,网络不通。
我要解决的是图中红线面积内的空调设计参数(分开的),我初步选了3台设备,2台FOZ45,1台FOL36-A6。只是才进这行不知道对不对,心是虚的。
另外老板让我报设备的运行费用,我报了一个200+50¥(安装+设备)。还有说什么后期的运行费用(电费,维护费用等等),这我就不知道了。也一并请教,谢谢。
wenyi5918
2005年02月20日 12:57:06
7楼
希望我们有机会在一起交流,我现在在上海一家空调厂家的销售公司工作,想多交些同行的朋友。我的QQ号码是:375786958
2005年02月22日 16:12:55
8楼
我晕惨了,兄弟们呐,前两天请教了个做空调设备的,报价居然达到了700。后面又说250也做的出来,不过质量很差,这中间的差别有这么大么?????请教!!
dtld123
2005年03月07日 22:34:12
9楼
wo !!!!!!!!!!!!
riverjsg
2005年03月08日 13:21:59
10楼
什么意思啊?
现在做设备一般250~350左右就够了!
liudingwei
2005年03月14日 08:58:29
11楼
听说1W按1元计算哦!不知对不对哦?