新农村建设小区规划
xiaomao0531
2008年03月25日 15:48:57
只看楼主

图纸简介: 该小区一期已经实施,有2层住宅,也有4层商品房。紧扣农村住宅,农村生活特点,是一份不错的研究农村住宅及规划的图纸。 附件名:20083251206431337428.zip 文件大小:1149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该小区一期已经实施,有2层住宅,也有4层商品房。
紧扣农村住宅,农村生活特点,是一份不错的研究农村住宅及规划的图纸。

附件名:20083251206431337428.zip

文件大小:1149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jshhj
2009年12月07日 23:40:29
12楼
楼主辛苦了!正在为一个村做一个规划,正不知道该怎么做呢,实在是太感谢了!
lisser2009
2010年02月23日 20:41:30
13楼
最近正要做个新农村建设的规划,您的图纸感觉不错,感谢分享,向你学习。
cjwx2000
2010年03月10日 17:51:26
14楼
图纸很好,向你学习,以后要发图,给大家借鉴,向你学习,以后要发图,
cyk2014cyk
2010年03月24日 18:58:07
15楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
cyk2014cyk
2010年03月24日 18:58:16
16楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
ishiki
2010年11月26日 23:46:39
17楼
在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先!!!在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先!!!在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先!!!在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先!!!
ishiki
2010年11月26日 23:47:15
18楼
在此发表评论!在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先!!!在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先!!!在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先!!!在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先!!!
ishiki
2010年11月26日 23:48:07
19楼
在此发表评论!在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先!!!在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先!!!在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先!!!在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先!!!
李淑艳
2011年08月04日 21:10:33
20楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
liuxiaoli723
2011年08月08日 15:55:46
21楼
谢谢楼主,最近在座规划,搞得自己一头大。是在太感谢了。