新农村建设小区规划
xiaomao0531
2008年03月25日 15:48:57
只看楼主

图纸简介: 该小区一期已经实施,有2层住宅,也有4层商品房。紧扣农村住宅,农村生活特点,是一份不错的研究农村住宅及规划的图纸。 附件名:20083251206431337428.zip 文件大小:1149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该小区一期已经实施,有2层住宅,也有4层商品房。
紧扣农村住宅,农村生活特点,是一份不错的研究农村住宅及规划的图纸。

附件名:20083251206431337428.zip

文件大小:1149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwscch
2008年03月28日 20:28:07
2楼
很不错的图纸!图纸对我会有很大的帮助!感谢楼主的无私奉献!!!谢谢!
zhjian4321
2008年04月21日 14:07:16
3楼
不错,先下下来再说
谢谢楼主的无私奉献!
东方老谭
2008年05月15日 20:20:46
4楼
我真需要啊,太感谢了,楼主
misscome2002
2008年06月29日 00:09:25
5楼
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
zhangxin20030912
2008年08月21日 11:46:31
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
rucleo
2008年12月10日 21:54:47
7楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!:victory: :)
yit
2009年03月24日 10:59:01
8楼
谢谢楼主提供的资料 供大家学习参考 希望能从图纸中学习到更多的 哈哈
yit
2009年03月24日 11:14:46
9楼
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
zlyma403504
2009年12月07日 23:20:04
10楼
楼主辛苦了!正在为一个村做一个规划,正不知道该怎么做呢,实在是太感谢了!
jshhj
2009年12月07日 23:40:25
11楼
楼主辛苦了!正在为一个村做一个规划,正不知道该怎么做呢,实在是太感谢了!