CAD2023天正插件
zmc18
zmc18 Lv.2
2022年05月28日 14:56:59
来自于天正建筑
只看楼主

如标题,CAD2023天正插件怎么装?官网上最新5.20发布的插件装不了,请大神指教

如标题,CAD2023天正插件怎么装?官网上最新5.20发布的插件装不了,请大神指教

zmc18
2022年05月31日 18:55:45
2楼

我记得以前有过一个插件与高版本CAD如何安装的贴子,说是重命名CAD安装路径下的某几个文件夹名称,就可以安装插件,等插件安装后再恢复被改过的文件夹名称就可以用了,我曾经也这么操作过,但那个方式被我删除了,论坛里高人请指教啊

hex
2022年06月02日 11:37:38
3楼

安装天正V8.0插件,在官网可以下载

zmc18:CAD2023!我看你回复,特意再去装了下,用管理员身份运行的,提示“你需要事先安装AutodeskCAD 2010~2022”

xluang:我也是这样,急需解决方案

土地爷爷
2022年06月10日 21:07:14
4楼

我也是来找答案的

zmc18
2022年06月26日 09:59:21
6楼

天正V8.0全系列都支持CAD2023,唯独这个插件不行,请天正公司稍加修正支持一下嘛,很多时候并不需要用天正软件,因为插件不支持来回在天正软件与CAD之间切换,希望天正公司予以支持啊

xluang
2022年10月06日 21:52:30
7楼

求解决办法

blacksnowflake
2022年10月07日 12:41:24
8楼

天正插件V8.0没有导出T3的功能吗

深夜图夫007
2022年11月01日 09:41:15
9楼

T20天正建筑软件 V8.0试用版

简介:

软件运行系统及平台: 

操作系统:Windows 7 32/64位、Windows 10 64位

CAD平台:32位AutoCAD2010~2016;64位AutoCAD2010~2022图形平台