关于安装cad的问题?
vigourboy_22
2005年02月16日 18:28:40
只看楼主

我在安装天正给排水的时候怎么也安装不进去,他总是说“没有找到R14或没有正确安装”,我原来装的是cad2002装给排水的时候也不行,后来又装过天正6也没把给排水装进去不知道哪位大虾能指点以下?多谢了

我在安装天正给排水的时候怎么也安装不进去,他总是说“没有找到R14或没有正确安装”,
我原来装的是cad2002装给排水的时候也不行,后来又装过天正6也没把给排水装进去
不知道哪位大虾能指点以下?多谢了
免费打赏
5945pudding
2005年02月18日 14:21:27
2楼
你可能用的不是98的操作系统,而且你使用的天正给排水的版本是天正给排水二!天正给排水二不支持98以上的操作系统!
2005年02月19日 15:00:58
3楼
那该用给排水的哪个版本的能支持xp的?
3 楼上的
xyzyb
2005年02月19日 18:01:00
4楼

我没有用过天正给排水 凭经验我提出以下几点建议:
1、首先看明白天正给排水安装说明
2、你所使用的天正给排水软件是否是正版的 在其它计算机是否也有类似的问题
3、你安装一下cad2000试试 以前听同事说过
祝你好运
gamebar
2005年02月21日 16:25:56
5楼
我装的是比较麻烦的cad2002,是网友传给我的!
korterry
2005年02月24日 15:17:46
6楼
autocad2000好容易出错噶!autocad2002比较好!最衰autocad2005启动慢,仲有唔可以存成R14!唔系autocad2005仲好,我个人认为!
p_y
2005年02月25日 11:15:13
7楼
cad2002精简版的很好,安装方便,一路下一步就行了..
lwp0303
2005年02月25日 11:43:27
8楼
你的天正给排水软件有可能只支持autocad14版本,建议你先把autocad2002卸载后再安装autocad14版本,应该就可以的。
yanggaiqiang
2005年03月02日 16:26:53
9楼
支持楼上,换R14。你的天正好像只支持到R14。
2005年03月02日 20:50:44
10楼
歇闲各位啊
zrj08
2005年03月04日 12:31:16
11楼
如果是天正水2,要装cadr14。且要在98系统下。
如果是天正6.5以上的版本就可以在cad2000以上的版本,操作系统就可以是2000或xp