小区给排水总图
xuyanzhao
xuyanzhao Lv.3
2008年03月25日 11:00:30
只看楼主

图纸简介: 该小区涉及到了市政给水,变频给水,消火栓系统管线,喷淋管线,污水管线,雨水管线,全面的给出了这个小区的所有给排水相关的管线综合图. 附件名:20083251206414002210.rar 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该小区涉及到了市政给水,变频给水,消火栓系统管线,喷淋管线,污水管线,雨水管线,全面的给出了这个小区的所有给排水相关的管线综合图.

附件名:20083251206414002210.rar

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年03月26日 21:00:41
2楼
楼主的小区给排水总图不错,非常感谢楼主-----------------------
azbby1980
2008年05月15日 13:55:46
3楼
正需要这方面的资料,楼主已经帮我们准备好了,真是感激啊!
zhenyu993
2009年05月13日 16:20:44
4楼
楼主的小区给排水总图不错,非常感谢楼主-----------------------
cao_ji_qiu
2009年06月03日 18:14:21
5楼
正需要这方面的资料,楼主已经帮我们准备好了,真是感激啊!排水总图不错,非常感谢楼主.
zheliushi
2009年09月03日 09:56:20
6楼
正需要这方面的资料,楼主已经帮我们准备好了,真是感激啊!排水总图不错,非常感谢楼主.
tealavender
2011年01月16日 19:16:09
7楼
tealavender
2011年01月16日 19:16:24
8楼
tealavender
2011年01月16日 19:16:27
9楼