AutoCAD2009简体中文x86和x64完整版
apqfj
apqfj Lv.2
2008年03月25日 10:08:47
只看楼主

找到最新AutoCAD2009简体中文x86和x64完整版+注册机,下载速度快,完全激活安装,供大家分享种子文件: http://www.dks8.cn/autocad2009_chs.rar.torrent

找到最新AutoCAD2009简体中文x86和x64完整版+注册机,下载速度快,完全激活安装,供大家分享

种子文件: http://www.dks8.cn/autocad2009_chs.rar.torrent

免费打赏
sfymax
2008年03月25日 12:38:19
2楼

钢结构防火涂料的施工  一般规定  钢结构防火喷涂保护应由经过培训合格的专业施工队施工。施工中的安全技术和 劳动保护等要求,应按国家现行有关规定执行。  当钢结构安装就位,与其相连的吊杆、马道、管架及其他相关连的构件安装完 毕,并经验收合格后,方可进行防火涂料施工。  施工前,钢结构表面应除锈,并根据使用要求确定防锈处理。除锈和防锈处理应 符合现行《钢结构工程施工与验收规范》中有关规定。  钢结构表面的杂物应清除干净,其连接处的缝隙应用防火涂料或其他防火材料填 补堵平后方可施工。  施工防火涂料应在室内装修之前和不被后继工程所损坏的条件下进行。施工时, 对不需作防火保护的部位和其他物件应进行遮蔽保护,刚施工的涂层,应防止脏液污 染和机械撞击。
jasonlee131
2008年03月25日 22:27:07
3楼
我在电驴上下过,安装时才发现这玩意对系统的要求还有点高,传个安装的readme文件,大家下之前先看看自己的机子跑得动不,别白下了,解压后有3个多G了.
xsl101368
2008年05月31日 22:52:42
4楼
多谢3楼的提醒 不然 偶真会白忙一天的
yxb103068
2009年02月01日 16:10:39
5楼
多谢3楼的提醒 不然 偶真会白忙一天的
yihui2006
2009年02月09日 21:02:54
6楼
多谢3楼的提醒
lzx4853830
2009年02月12日 13:37:37
7楼
找了还久才找啊、到啊``最近电脑的CAD都不能用的了``好难受啊```PL线边的空心了
toychen
2009年03月20日 23:08:13
8楼
多谢楼主,希望以后能经常看到这些好东西,楼主辛苦了。
fp771128
2009年03月21日 19:14:26
9楼
是完整版吗?