农村豪华别墅方案及效果图
zhufangfu
zhufangfu Lv.2
2008年03月24日 19:01:00
只看楼主

图纸简介: 一朋友要在乡下建房子,帮他出的初步方案,建筑面积大,结构简单,各方面都比较粗糙,行家别见笑! 附件名:20083241206356460609.rar 文件大小:368K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一朋友要在乡下建房子,帮他出的初步方案,建筑面积大,结构简单,各方面都比较粗糙,行家别见笑!

附件名:20083241206356460609.rar

文件大小:368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2008年03月24日 21:07:22
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年03月24日 21:10:10
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
glbmdjm
2008年04月15日 12:53:40
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hlsjb
2009年05月11日 12:07:14
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ymj617480
2010年04月02日 15:45:57
6楼
真的感谢楼主的无私奉献,让很多人可以学习,就是我们的榜样
ymj617480
2010年04月02日 15:45:58
7楼
真的感谢楼主的无私奉献,让很多人可以学习,就是我们的榜样
dxppcx520
2010年04月24日 09:17:06
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
liluanyan
2010年04月24日 09:54:19
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
lich254
2013年01月23日 20:44:54
10楼
下来看看!!感谢楼主!
xiuer72
2013年04月06日 16:33:56
11楼
谢谢!!!