急聘电气工程师(谐波治理方面)
fayahan
fayahan Lv.2
2005年02月16日 13:43:02
来自于职场问答
只看楼主

公司急需有谐波治理工作经验的电气工程师加盟,具体要求:1、大专以上学历,有谐波治理方面工作经验(一年以上),熟悉电力系统谐波治理技术,有滤波器安装调试经验。有高压svc系统工程经验者优佳。2、熟练使用电力分析仪表,能独立为客户出分析报告。3、英语四级,能熟练阅读英文技术资料。EMAIL:gaidijn@sohu.com

公司急需有谐波治理工作经验的电气工程师加盟,具体要求:
1、大专以上学历,有谐波治理方面工作经验(一年以上),熟悉电力系统谐波治理技术,有滤波器安装调试经验。有高压svc系统工程经验者优佳。
2、熟练使用电力分析仪表,能独立为客户出分析报告。
3、英语四级,能熟练阅读英文技术资料。
EMAIL:gaidijn@sohu.com

kc2
2005年02月19日 19:54:42
2楼
那不是卖产品的工作么?谐波应该还没怎么重视吧.
2005年10月28日 14:01:23
3楼
这个要求太高了吧,我就是坐谐波治理设备销售的,贵公司在什么城市??
大鼻山
2005年10月29日 18:53:58
4楼
谐波治理的大潮迟早会来到。。。。
s13683529017
2005年11月01日 15:03:49
5楼
同意 啊.我也是啊.努力 啊同志们
家辉
2005年11月01日 21:13:08
6楼
正准备为我设计的一个工程上谐波过滤装置。
sgw009
2005年11月02日 23:08:18
7楼
我现在在北京一家电气公司工作,搞控制电路设计,我现在项目是 UPS控制电路设计及调试,我们 单位的 谐波补偿,功率因数校正技术很完备,不知道你有没有兴趣与我们合作搞项目,或者跟我们几个搞研发的个人搞合作也可以,
李兴龙机电科技
2005年11月04日 19:34:45
8楼
有几个厂家有这样的产品了。