二级结构知识
王多多
王多多 Lv.2
2022年04月25日 09:21:55
只看楼主

想考二级结构,请问需要什么资料 然后需要怎么样备考,规范已经买完了,但是看着就像天书一样,

想考二级结构,请问需要什么资料

然后需要怎么样备考,规范已经买完了,但是看着就像天书一样,

免费打赏
野蛮虫子
2022年04月26日 11:42:43
2楼

想想谷爱凌她是怎么成功的,加油

qq1007725427:要不是你们拖,他怎么会火

未来大佬
2022年04月26日 11:44:00
3楼

配合机构视频一起学习会好一些

lixiansonggg
2022年05月20日 15:54:28
4楼

二级可买施岚青书籍,再买张庆芳书籍,把往年真题做4遍。

stefanie03
2022年05月24日 16:49:27
5楼
快速看辅导机构规范视频,把规范中公式那里要调整,那里要×系数都写在规范上,再做题。
vikinson
2022年05月31日 09:56:42
6楼

把真题做熟,高分妥妥的。

我是叶子
2022年06月22日 12:47:44
7楼

做题吧,通过做题再去看规范,多做几遍,而且现在时间还多,足够了

lo819797932
2022年06月24日 09:58:41
8楼

根据最近几年的出题趋势,兰定筠的书和题更符合

limenglion
2022年06月24日 17:16:03
9楼

注册就是熟练工,热点始终是热点,考点始终是考点,难点也始终是难点。考注册,没有捷径,就是重复重复重复,把脑力劳动变成体力劳动的一个过程。市场上资料随便买一套,大同小异,关键在于坚持。一遍,不明白,两遍,不明白,三遍。决定了,如果决定了,就要义无反顾的付出时间与精力。不想付出,只想拿证,买什么资料都没用。

王多多:说得对老兄,我现在也看了两个月了,稍微有点入门,但还是很多不懂的,去免费的群里问,有的爱搭理有的干脆就不搭理。自己努力吧

limenglion

知道大家备考的艰难,我开个答疑贴,大家多交流吧

wx_1586912150838
2022年06月30日 15:16:23
10楼

我在备考用的是施岚青主编的《二级注册结构工程师专业考试复习教程》上下两册共用1200多页。非常细。还有一些其他的资料。

王多多:我也买的这个,这本书不错,但是很多地方自己还是有点学不明白