如何使用CAD对图纸进行局部放大
cad梦想画图
2022年04月20日 10:52:08
只看楼主

怎样一键就使图纸上看不见的部分进行放大呢,来用CAD梦想画图软件操作一下就知道了。操作工具操作系统:Windows10CAD软件:CAD梦想画图步骤1.我们要将图纸上虚线框选的部分一键放大,该怎么操作呢?如下图所示:需要放大部分2.此时我们现在菜单栏图标处找到一个“窗口缩放命令”,如下图所示:窗口缩放命令图标3.找到命令图标之后我们就点击这个图标然后框选需要放大的部分,如下图所示:

怎样一键就使图纸上看不见的部分进行放大呢,来用CAD梦想画图软件操作一下就知道了。

操作工具

操作系统:Windows10

CAD软件:CAD梦想画图

步骤

1.我们要将图纸上虚线框选的部分一键放大,该怎么操作呢?如下图所示:

需要放大部分

2.此时我们现在菜单栏图标处找到一个“窗口缩放命令”,如下图所示:

窗口缩放命令图标

3.找到命令图标之后我们就点击这个图标然后框选需要放大的部分,如下图所示:

框选对象

4.选框完成,对象会自动放大至整个显示区域,如下图所示:

放大完成

文章出自CAD梦想画图官网

cad梦想画图
2022年04月28日 09:45:27
2楼

下载地址:腾讯或360软件管家搜索下载

计语
2022年05月02日 20:23:06
3楼

请问CAD梦想画图导出的dwg格式CAD直接能打开吗?占内存大吗?

cad梦想画图:可以,要另存为DWG,占内存和普通CAD一样

cad梦想画图
2022年05月16日 14:12:31
4楼

下载地址:腾讯或360软件管家搜索下载CAD梦想画图

wx_1566203808620
2022年05月17日 10:25:41
5楼

受益匪浅受益匪浅受教了

cad梦想画图
2022年05月20日 16:06:16
6楼

cof1602651968328
2022年05月25日 13:21:36
7楼

这个梦想cad跟桌子公司的autocad是一东西吗?

能兼容吗?

cad梦想画图:纯国产的轻量级CAD画图软件,能兼容所有版本的AutoCAD图纸

cad梦想画图
2022年06月21日 16:36:10
9楼

cad梦想画图
2022年06月27日 08:57:48
10楼

cad梦想画图
2022年06月29日 16:03:33
11楼