08年二级建造师啥时候报名??
雨辰轩
雨辰轩 Lv.2
2008年03月22日 08:43:40
只看楼主

08年二级建造师啥时候报名??请赐教

08年二级建造师啥时候报名??
请赐教
qj866
2008年03月22日 16:52:49
2楼
江苏也不知道,但已经有好几个省已经开始了。
liang1924
2008年03月22日 18:05:38
3楼
我也相知到,谁知道说声,山东
wpshu8888
2008年03月22日 23:27:17
4楼
关于2008年度全国二级建造师执业资格考试时间安排的通知
建办市函[2008]85号

有关省、自治区建设厅,直辖市建委:

为做好2008年度二级建造师执业资格考试工作,经研究决定,选用2008年度二级建造师统一试卷和评分标准的地区,考试时间统一定于2008年6月21日、22日举行。请各地认真做好考试前的各项准备工作,保证考试顺利进行。

具体考试时间安排如下:

2008年6月21日

上午:9∶00-12∶00   建设工程施工管理

下午:15∶00-17∶00  建设工程法规及相关知识

2008年6月22日

上午:9∶00-12∶00  专业工程管理与实务

中华人民共和国建设部办公厅
二○○八年二月二十一日
wpshu8888
2008年03月22日 23:29:09
5楼
江苏的考试时间还未定,不过应该快了,往年常规的报名时间,是考试时间提前一个半月或两个月,请各位关注当地的人事局考试中心
zhenghao201
2008年03月23日 13:17:42
6楼
有同感,版主说的不错,就是这样的,大家顶啊。。。。顶!!!!!顶啊
cxrboss
2008年03月23日 15:11:19
7楼
现在都在报名啦,你上网看看,我的一个同事前二天都已经报名了,好像是截止至4.11日
luobin504
2008年03月23日 15:44:27
8楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝