别墅方案
liaoxihui
liaoxihui Lv.5
2008年03月21日 17:07:45
只看楼主

图纸简介: 本别墅方案户型合理,功能齐全,面积适中,适用于砖混、框架结构,对广大南方地区农村特别适用,本方案针对湖南省境内粘土砖产地及预应力空心板地区而设计 附件名:20083211206090463414.rar 文件大小:1793K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本别墅方案户型合理,功能齐全,面积适中,适用于砖混、框架结构,对广大南方地区农村特别适用,本方案针对湖南省境内粘土砖产地及预应力空心板地区而设计

附件名:20083211206090463414.rar

文件大小:1793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liaoxihui
2008年03月25日 08:20:56
2楼
各位大吓,看了也不多多支持一下小弟,我这还有某设计院三年来的设计资料哟,如果那位需要,我将上传,不过,为了尊重人家的版权,我可是花错刻录的哟,你们可以多多支持小弟一点呀,另外我,搜集了大量的建筑方面的标准,规范,及有用的书集,不知道怎样加压上传供各位参考,谁有文件分割器呀,给小弟发一过过来,我的邮箱,lxh7604@yahoo.com.cn
leez2008
2008年10月29日 11:41:50
3楼
很感谢楼主给大家提供了这么好的材料,在网上寻找了很久了,这对我的帮助会很大,希望楼主继续发扬精神,给大家带来更多更好的材料,给大家一个交流学习的机会!
wangda_gy
2008年10月29日 12:24:32
4楼
:time: :time: :time: :time:
sunjian1982
2009年01月22日 07:05:24
5楼
:time: :time: :time: :time: :time: :time:
ljf8402231917
2009年11月26日 22:09:59
6楼
很不错,正需要这样的图纸